Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продам литые, легкосплавные диски 13 радиуса, 8 лучей (паукообразные) катался на них семь месяцев вместе с новой летней резиной того же радиуса. На этой резине катался всего одну неделю. Резина…
Если есть ввладельцы подобных авто, что можете сказать? Немцы, насколько я знаю, надежные. 100 000 пробега думаю, для них немного? Интересно еще,Бора от своего аналога Джетты отличается в сервисном…
Продажа новых и поддержанных иномарок с любой комплектацией,которую выбирает сам покупатель,цены на машины на порядок меньше чем в автосалонах на 10% и более,первоночальный взнос 80%,без обмана…
Здравствуйте,
предлагаю для продажи сайт.
На
сайте http://automotoshop.biz вы узнаете, как выгодно продать
или купить транспортное средство. На нашем интернет-ресурсе подробно
рассказано, на что…
у меня есть права категории С грузовик не нужен, сдавать на В в ближайшее время нет возможности. подскажите какую нибудь машину категории С , но не грузовик. (кроме хаммера-2)
Здраствуйте ~Меня зовут Елена , с 2002года
являюсь гражданкой Кореи и с 2006года занимаюсь
поставкай автомобилей в Казахстан и Киргизию..
Надеюсь что и вас заинтересуют нащи хангуки
Нащ сайт…
Здравствуйте Все те кто откликнулся. Не будем ходить вокруг да окала ,мне надо продать Соболь но я не могу этого сделать по не понятным мне причинам. Толи машина спросом не пользуется , то ли я…