Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рассматриваю полный привод, автомат, 2.0
На первый взгляд Кашкай лидирует - дешевле всех (около 780 тыс), коробка вариатор- динамика лучше,
бензина жрет меньше. Но пишут что периодически что то…
Посоветуйте пожалуйста!Хочу покупать первое в своей жизни авто,денег немного около 300 тыс.руб..Очень понравился Fiat Panda,устраиваит по габаритам и другим параметром,интересно узнать мнение о…
Уважаемые посетители форума! Я проживаю в Америке штат Нью Джерси.Мой род деятельности-это покупка и отправка автомобилей.Занимаюсь этим более двух лет на моём считу боле сотни отправленых автомобилей…
машина 2008 года,
пробег 50 км, две двери, цвет черный
ABS, airbag водителя, airbag пассажира, airbag боковые, airbag оконные,
антипробуксовочная система, магнитола с CD, бортовой компьютер…
vsem privet. ya sej4as naho#us' v Miami Beach, FL i planiruyu prignat' domoj mashinu. no vot nikak ne opredelyus', kakuyu. eto budet moya pervaya mashina, opita vo#deniya net sovsem. poetomu ho4u…
Предлагаю Вам КОВАНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДИСКИ Красноярского металлургического завода (КраМЗ). Автомобильные диски производства ОАО«КраМЗ» зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны и…
Народ, всех приветствую! Если не сложно, напишите, что делали по подвеске, сколько стоить заменить многорычажку(и многорычажка ли вообще) и как часто это приходиться делать, а также замена масел…