Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Hаша компания предлагает вам свои услуги.
Всю рутину (до РФ) наша компания берет на себя.
Ваша задача-определиться с выбором авто, дать нам заказ и оплатить.
Остальное предоставьте нам.
Подробности…
После установки новой сигнализации с обратной связью ночью всё время слышал пик-пик, а около машины никого не видел.
На даче открыл багажник и увидел двух взрослых мышей. Пососветовали поджечь вату…
Поставил новую сигнализацию с обратной связью, а она ночью всё время пикает, а около авто никого не видно. Пока на даче не открыл багажник и не увидел двух взрослых мышей. Запустил кошку на ночь, но…
Всем привет!!!
Хочу купить машину (это будет моя первая машина), для езды как по городу, так и по трассе. Денег 200тыс. руб (плюс/минус 50тыс.) что лучше взять?
Продам резину четыре колеса Yokohama F700Z (шипы) размер: 235/45/17 состояние: абсолютно новые четыре колеса ни разу не бартованные.
цена 5900р за колесо т.е. 23600р за все четыре.
т. 8-912-034-0251…
Родные легкосплавные диски от Nissan Skyline ER-34 стояла резина 205-55-16 . Диски в хорошем состоянии без сколов и царапин. Форма пятиконечной звезды. Недорого. 8-985-361-66-21 Дмитрий.
Нужен небольшой грузовичек. Газ и Корейцев не рассматриваю.По этой причине Huynday не годится. VW Crafter слишком дорог. Остается Nissan Cabstar или Isuzu 75(85).
У ниссана конечно сборка испанская…
Выбираю авто хечбек в пределах 500))) Остановилась на хонде джаз и шкода фабия. Но, что то останавливает. Может посоветуете?? или посоветуете что то еще??
Michelin X-Ice North 195/65R15 шипованные, 4 шт с фирменными колпаками на родных металлических дисках 6J x 15 x 52,5. С гайками.
В отличном состоянии, б/у 1 сезон.
Шины не резанные, целые без…
Знатоки, помогите! Финансы - около 300000, опыт - ноль, требования - надежность, проходимость не только в городе. С маркой пока не определилась, единственное, что для себя хочу новую, не…