Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собирался для души OUTBACK взять 2-3 летний.
Но кризис подкрался незаметно(((. Теперь рассматриваю
(за те же деньги) более дешевый (в плане содержания)
вариант. Однозначно НЕ СЕДАН, желательно…
По симптомам (засопливил патрубок) накрывается турбина. К чему, кроме потери мощности, это может привести и гдет можно её отремонтировать? Поделитесь знаниями, люди добрые!
Здравствуйте уважаемые коллеги! В этот жаркий период покупок хочу предостеречь вас от неосторожного выбора, который настиг меня. Являюсь владельцем КИА Спектра с автоматом -прекрасная машина, ничего…
Хочу купить иномарку 2004-2006 г., ценой 300т.р., плюс-минус 30000. Остановился на вышеперечесленных вариантах (Ниссан не корейский, Хендай - не таганрогский). Посоветуйте, кто в теме. Заранее…
машина очень практичная и удачная. Все как надо. То что придирки к мелочам это только от гундосов. Совтую комплекты попроще. Т.К. пустая трата денег и удобных комплектов нет. Если есть то что нужно…
Отдам в хорошие руки новый комплект резины для Mazda CX-7 . Bridgestone Turanza GR-80 235/60 R18 Цена комплекта 23 тысячи рублей. Контактный телефон: +7-903-2778484, Андрей.