Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня.....
Приобретаю Mitsubishi Outlander XL 2007. АКПП
Привык пользоваться автозапуском. не хотелось бы расставаться с этой функцией, по угоняемости естественно пока статистики нет, какой…
Хочу сделать аэрографию для Mitsubishi Outlander Черный, хочется сделть аэрографию на 70% для красоты на 30% для охраны, чтобы придать машине ясное лицо, хочется чтобы получилось чего то поагрессивней…
Здравствуйте, я живу в г. Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, где можно обучиться аэрографии.
Я рисую. Но никогда не пробовала себя в области аэрографии. Очень хочется попробовать научиться…
Действительно ли подключение автозапуска на сигнализации с обратной связью облегчает угон автомобиля (например Tomogawk 9010 на Тойоту Карину)?
И стоит ли подключать автозапуск в данной ситуации или…
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, чем можно дополнить противоугонную систему Mongoose (механические или другие приспособления). Автомобиль Mitsubishi Space Star 2005г.в.
Посоветуйте, что лучше добавить к защите Ниссан Примеры 2005г. в макс. комплектации. Сейчас есть:
-штатная сигнализация
-иммобилайзер НАТС
-механическая блокировка коробки
С уважением, Сергей.
Здравствуйте уменя такой вопрос? Купил новую тойоту ленд крузер прадо 2.7литра автомат посоветуйте какое средство от угона мне поставить самое оптимальное и сколько это будет стоить? Один печальный…
Здравствуйте. Какое оборудование и какие материаалы вы используете для создания рисунков? Сколько времени занимает создание одного? Где можно посмотреть Ваши работы (можно ссылочку)?
С уважением…