Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дорогой ильнур, я твой сайт уже конечно посетил. Но к сожалению я не распологаю средствами для поездки в Москву. Я тебя просто прошу помочь мне как...(ну не знаю)Я просто обожаю автомобили и рисовать…
Имею Тойота Королла 2006г. серый металлик, хочу что-нибудь интересное изобразить на машине. Куда конкретно обратится( телефон или адрес в Москве) и примерная цена вопроса?
Здраствуйте,у меня OpeL VIta(аналог Opel Corsa 2001 из Японии) с правым рулём, автомат, центр.замок и тд.Посоветуйте, пожалуйста, сигнализацию.Ваше мнение по поводу сигнализации StarLine A4,A6,A8-…
У меня ВАЗ 21102 99 года выпуска, своими силами сделали аэрографию всего кузова, оформили. Непрошло и месяца и один чудак протаранил мне бочину, вина полностью доказана, проблема - как оценить…
Новая Тойота-Королла. В салоне устанавливается Аллигатор Д930 и механический замок на рулевое управление. Подскажите пожалуйста что еще можно установить для повышения эффективности защиты.
Я сделала аэрографию всего кузова, теперь думаю о страховке! 1. Не подскажите, все ли компании этим занимаются,дорого ли это? А главное - нужно это или нет?
2. Когда и где обычно в Москве проводятся…
ДОБРЫЙ вечер.покупаю хонду аккорд2006года 2литра АКПП.АВТОСАЛОН в подарок ставит спутник ЭШЕЛОН и присутствует штатная сигнализация я хочу дополнить замок капота электромеханический DEFEN TAME и…
Я живу в Баку и хочу научиться технике аэрографии. Но здесь естественно никаких курсов и тому подобного нет, здесь и тюнинг еще не развит в целом. Как можно мне научиться? Может есть какие то тексты…