Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Будьте добры,расскажите о BLAK BAG 71L и 71W.
Если поставить на Мазду3 что-нибудь из этого, интересно Ваше мнение.
И во сколько это мне обойдется? Ставить разумеется буду у Вас…
Здравствуйте.
Подскажите пожайлуста, где я могу купить радио брелок с двухсторонней связью автосигнализации Бумеранг Альфа 2000, с рабочей частотой 433,92 МГц, желательно в Екатеринбурге, или в…
Автомобиль Тойота Ленд Крузер 100, 2002г.в., стоит родная сигнализация +доп.датчик размыкания цепи.
Порекомендуйте надёжную охранную систему (сигнализация+механический блокиратор). Сколько будет…
Здравствуйте и процветайте!
Хотелось бы получить профессиональную консультацию и совет по защите от угона Mitsubishi Outlander 2,4 АКПП (новый из салона). Предполагаемый набор: 1. Автосигнализация с…
Здравствуйте уважаемые.Посоветуете какой комплекс будет лучше работать на мерседесе гелендвагене.Авто старый поэтому на нем ничего не установленно. Хотелось бы сигнализацию с двухсторонней связью…
Подскажите пожалуйста существует ли на Passat B5 2002г.в. замок Гарант?
Где его можно купить в СанктПетербурге?
Нужны ли какие-нибудь доработки в авто для его установки?
Спасибо.
Здравствуйте!
Очень хотелось бы получить консультацию по комплексной защите от угона
Mitsubishi Outlander 2,4 АКПП. Машина новая, забирать у дилера в апреле.
Здравствуйте .
Купил Ауди А8 кваттро ,типтроник 1997 г.в. из Германии. Имеется противоугон с блокировкой двигателя и противоугонная сигнализация штатная ( какая не знаю , я в них не разбираюсь )…
Добрый день! Fortress type 1 SH slave 3 PWT. Назовите пожалуйста
преимущества и минусы данной сигнализации.Хочу поставить у Вас
что-нибудь из этой серии на Мазду 3.И сколько это будет стоить?
Спасибо…
Заказываю у дилера новый автомобить Opel Corsa Enjoy.
Как я понял, стандардтно он не имеет противоугонных систем и прочих охранных комплексов.
На ваш взгляд какое доп охранное оборудование необходимо…
Уважаемый Ильнур Скажите как по вашему возможно ли изобразить на черном авто дракона золотого цвета о переднего капота по боку и до багажника. И как это будет смотреться. Авто мазда 3 седан либо…