Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте,какой лучше поставить парктроник (какой фирмы и модель на задний бампер,т. к. будет ездить женщина) Вы сможете по почте выслать комплект в Тюменскую область.
Покупаю новую Mazdу 3,в салоне предлогают кучу сигнализаций,но я в них не разбераюсь.Подскажите,что и где ставить,обязательно ли в салоне? Распространяется ли гарантия на авто?Гарантия КАСКО на такую…
У меня ВАЗ 2114, млечка, безумно хочу какую нибудь веселую штуку на ней видеть,используя только колор из белого,серого, и черного.абстракция.
дайте дельный совет, и по денежной политике с…
VW Golf 4. Стоит штатная сигнализация и иммобилайзер, штыревой замок МКПП.
Хочу сигнализацию с обратной связью, дист. запуском, цифровой иммобилайзер, электромеханический замок на капот и, возможно…
Здравствуйте!
Подскажите чем дооснастить в плане безопасности Ford Focus 1. Установленна сигнализация Scher-khan Magicar 5 и штатный имобилайзер. Что можно добавить?
Сообщите, пожалуйста.
Какую сигнализацию и центральный замок лучше поставить на ВАЗ 21099?
Какие литые диски R14 и какую резину R14 лучше поставить на ВАЗ 21099?
Спаисбо.
Алексей
У меня BMW 318iA.Цвет у нее графит, что вы мне посаветуете на ней изобразить и какие цвета использовать.А может эта машина не нуждается в аэрографии.И краска не испортит кузов и восколько мне это…
Задаю вопрос повторно. Автомобиль Subaru Forester 2.0 автомат новый. Собираюсь приобретать в салоне, там есть сигнализация Black Bug super 84 стоимостью 52000р. Стоит ли ставить её и именно в салоне…