Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Через 4-5мес.получаю Corolla .Нужно будет устанавливать доп оборудование.Они предлогают следуюшее: ксенон -17000р. сигналка -15-17000р. замок на капот 13000р.Есть ли варианты все это…
Здравствуйте, Ильнур!
Я у вас училась в октябре 2006 года, очень понравились занятия, жалко, что так мало длятся курсы. Помогите советом, хочу расписать свой сотовый телефон, как мне его подготовить…
Здравствуйте! Меня зовут Андрей,меня интересуют нес-ко вопросов
Имеет ли смысл устанавливать доп.оборудование у оф.диллера(через 4-5мес. преобретаюCorolla)Они предлогают ксенон за 17000руб.задний…
А что за тема печатная аэрография?
Там типа печатается типа наклейки с рисунками, и подетально потом лепится на машину.
По деньгам вроде как дешевле заметно, а по качеству говорят четче.
У меня Рено Логан синий металлик, хотелось бы разбавить цвет чем нибудь веселым, но не слишком вызывающим. Какой цвет сочетается с синим, и какое изображение посоветуете нанести на капот ярко синей…
скажите пожалуйста как pandora de lux 1500 решает вопрос с обходом штатного имобилайзера на фф2,без пб№5.Где в Челябинске её можнокупить,установить. Спасибо.