Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2012 10:28, Автошоу, Женева 2012

Самые красивые девушки Женевы

Помимо новых машин, любого автомобильного журналиста мужского пола на автосалоне интересует и другое. Красивые девушки! Их на выставке огромное количество. И не надо нас сейчас обвинять в пошлости и низменных потребностях. Ну прекрасны они, ей Богу!
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Про самые главные новинки автосалона в Женеве мы уже рассказали. А этих самых премьер было немало: Ford Kuga и B-MAX, очередные поколения Mitsubishi Outlander, Mercedes-Benz A-класса и Audi A3, самый дешевый семиместный автомобиль в мире Dacia Lodgy. Да и наша любимая Marussia тоже присутствовала на автовыставке, доказав всему миру, что российский автопром существует.

Самые красивые девушки Женевы

Но, помимо новых машин, любого автомобильного журналиста мужского пола на автосалоне интересует и другое. Красивые девушки! Их на выставке огромное количество. И не надо нас сейчас обвинять в пошлости и низменных потребностях. Ну прекрасны они, ей Богу! И ничего с этим не поделаешь.

Самые красивые девушки Женевы

Причем если во время прошлых выставок мы жаловались, что по-настоящему красивых дам было не так и много, то в этом году почти все автопроизводители сделали «работу над ошибками». Хотя, стоит ли вообще долго писать на эту тему? Смотрите и наслаждайтесь!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Нариман Измайлов
не-е,что не говорите, девушки и машины- вещи несовместимые, но когда речь идёт об автосалонах и стендах украшающих продукцию производителя- нет ничего совершенния украшения на сей момент!
СсылкаПожаловаться
лёха
вот вот, одна страшней другой(((( У нас в России самые красивые девушки)))))
СсылкаПожаловаться
Рафаэль Маркарян
мулаточка в бело-зелёном платье - СУПЕР!!! остальные - отстой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть