11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимой на летней резине...

Всем привет. Вопросик к опытным водителям. Мой водительский стаж 6 месяцев по сухим дорожкам Челябинска, сегодня пролетал первый снежок. Езжу на нашей гранте только в черте города в среднем 40-50 км/час, больше и не разгонишься: пробки, куча машин. Продавец автосалона сказал, что гранты с завода идут обутые во всесезонку. Смогу ли я ездить на такой резине? Пока что материальные затруднения и нет возможности купить зимнюю.
)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Николай Прохоров
обувь должна быть по сезону
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Челябинские девушки настолько суровы,что хотят зимой ездить на летней резине
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Анастасия
Анастасия
Челябинские девушки настолько суровы,что хотят зимой ездить на летней резине
СсылкаПожаловаться
да просто хотелось сэкономить)
СсылкаПожаловаться
Александр
А как в Челябинске дороги чистят?

По чистой дороге, свежевыпавшему снеги и слякоти из снега и противогололёдных реагентов можно и на всесезонке аккуратно проехать. Но на укатанном снегу и льду всесезонка сильно хуже зимней резины.
СсылкаПожаловаться
Александр Новиков
нет не можете там кама стоит по крайней мере на моей гранте опыт большой но когда покупал гранту в феврале сразу поставил нокио шиповку возьмите в долг но не рискуйте
СсылкаПожаловаться
)))
и я в феврале покупала))) Уже поставила нокиа хаку 8, довольная)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария