Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И рисунок,и качество, и цена не раздутая, и производитель, и то, что два сезона на ней прошёл отлично. Тесты? Отзывы? В одном из тестов http://www.zr.ru/content/articles/518760... хакку 7 сделала, между прочем.
В этом году из этой ценовой категории, если шипованная хорошо показала себя на тестах кордиант , нокиа-нордманы тож хороши, а вот амтел нордмастер старовата уже, в критичситуации поскользите намного дальше, да и не факт что маде ин япан который дороже лучше, не дотягивают они до нокиа,континеталя, мишлена и как раз на уровне лучших российских
Спасибо всем откликнувшимся, взял в Ленте по акции Каму Евро 519 185/65 R15 за 2079 за штуку,отбалансировались хорошо и мастер на шинке сказал нормальная резина кстати по шуму-не громче стокового летнего Амтела DC
Спасибо всем откликнувшимся, взял в Ленте по акции Каму Евро 519 185/65 R15 за 2079 за штуку,отбалансировались хорошо и мастер на шинке сказал нормальная резина кстати по шуму-не громче стокового летнего Амтела DC
Господи, какие глупости вы пишите. За бюджет предложенный автором лучше резины не взять, какой смысл обсуждать все остальное? Если у вас нет больше денег, то о чем разговор?
Господи, какие глупости вы пишите. За бюджет предложенный автором лучше резины не взять, какой смысл обсуждать все остальное? Если у вас нет больше денег, то о чем разговор?
Ну знаете, кто-то живет в 2 комнатной квартире в Люблино и это хороший выбор, а кто-то в загородном доме 500 м2 на Рублевке, что теперь поделать. Исходя из начальных условий, выбор сделан правильный.
Амтел-лето авно ещё то!!!Стояли эти покрышки с салона.Скинул и поставил Гудиер,разница НЕИМОВЕРНАЯ!!!Елозить по трассе перестала,на скоростях выше 120 едет как по рельсам!!На Амтеле после 100 начинаешь уже рулём работать.
Амтел-лето авно ещё то!!!Стояли эти покрышки с салона.Скинул и поставил Гудиер,разница НЕИМОВЕРНАЯ!!!Елозить по трассе перестала,на скоростях выше 120 едет как по рельсам!!На Амтеле после 100 начинаешь уже рулём работать.
а ты дал совет?? кроме об.ирания чужих мнений ничего более!!! и читать научись писатель-про амтел я написал что это порядочное Г.ВНО и я его не покупал а стояли они с салона! и кстати права я свои получил в далёком 1978 так что ездить умею и летом и зимой!
в споре рождается истина! это первое ну а второе я же чётко обозначил ценовой диапазон ни одна из перечисленных тобой марок в эти деньги не укладывается! Так что я общение завершаю