Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но не настолько что гиславед 100 и кама становятся лидерами.4 лидеров это конти,нокиан,мишлен,пирелли.иногда лишние 30-50 см торможения дадут в 10 раз больше убытка, чем потратиться на хорошие шины!
Во-первых есть такой тест http://colesa.ru/news/47678 там хаккапелита далеко не первая. Во-вторых есть много резины, которая в тесты не попадает, например виатти брина, на которой я езжу и полностью доволен.
смысл дискутировать с упоротым человеком, отдавшим кучу бабла за резину в цене которой половина рекламных денег. хакка хорошая резина с хорошей зимней смесью, но не хуже не лучше того же гиславеда , допутим 100той модели но гораздо дороже.
тесты вам говорят, о том что сравнимые резины одинаковы). разница в метр- два при торможении можете считать погрешностью(ошибка невнимантельностью, неисправностью, предвзятостью, в разных тестах они меняются местами и ввсе). меня успокаивает 4 разных резины на 4 одинаковых авто. хакка гаславет конти и мишлен. разница в нюансах, хорошие все, особенно пока новые. С Уважением
смысл дискутировать с упоротым человеком, отдавшим кучу бабла за резину в цене которой половина рекламных денег. хакка хорошая резина с хорошей зимней смесью, но не хуже не лучше того же гиславеда , допутим 100той модели но гораздо дороже.
смысл дискутировать с упоротым человеком, отдавшим кучу бабла за резину в цене которой половина рекламных денег.
Ну смысл есть, если я выбираю шины на основании опыта, "щупанья" отзывов реальных людей, то всегда смогу аргументировать свою позицию, а оппонент в итоге, будет скатываться до оскорблений и читателям нашей дискуссии будет понятен, подход каждого. Я не против выбора дорогой всюду тестируемой и рекламируемой резины, но лично не готов переплачивать за рекламный бюджет, поэтому езжу на виатти.
Напряги мозг,выбрось из рук эту гадость и перестань лыбиться как "элтон джон",и всё у тебя получиться.Говорю человеческим языком,ЗАКАЗАЛ В ЭКЗИСТЕ!!!!!
Гудиер -классная резина ! Катал модель Ультра грипп 500 , понятная и предсказуемая на любых покрытиях. Ездил еще на Унироял , Кумхо ( только не ее) , и Гисловете. Так вот Гудиер реально лучше , могу рекомендовать.
Гудиер -классная резина ! Катал модель Ультра грипп 500 , понятная и предсказуемая на любых покрытиях. Ездил еще на Унироял , Кумхо ( только не ее) , и Гисловете. Так вот Гудиер реально лучше , могу рекомендовать.
Средняя цена
2 733 руб.
2 480 – 3 190 руб.
made in Japan!!! (шипуется только у нас, как впрочем почти и все остальные), мягкая, не шумная, 20 рядная ошиповка, крепкая боковина.
Во-первых есть такой тест http://colesa.ru/news/47678 там хаккапел
а можно конкретные примеры тестов?
Ну смысл есть, если я выбираю шины на основании опыта, "щупанья" отзывов реальных людей, то всегда смогу аргументировать свою позицию, а оппонент в итоге, будет скатываться до оскорблений и читателям нашей дискуссии будет понятен, подход каждого. Я не против выбора дорогой всюду тестируемой и рекламируемой резины, но лично не готов переплачивать за рекламный бюджет, поэтому езжу на виатти.
4.0
Средняя цена
2 733 руб.
2 480 – 3 190 руб.
made in Japan!!! (шипуется только у нас, как впрочем почти и все остальные), мягкая, не шумная, 20 рядная ошиповка, крепкая боковина.