Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В это году Амтел выпустил новую линейку зимних шин норд мастер EVO . С направленным рисунком протектора. Сам удивился на сколько они прибавили в качестве. Резина не мажется как раньше, ошиповка ровная и по глубине то-же. Кстати в отличие от матадора.
В прошедшее воскресенье специально ездил на авторынок южный порт - цены на резину дороже, чем в брянске. На 14-й радиус где-то от 2,7тыс. начинаются. Которые самые дубовые.
В прошедшее воскресенье специально ездил на авторынок южный порт - цены на резину дороже, чем в брянске. На 14-й радиус где-то от 2,7тыс. начинаются. Которые самые дубовые.
Да, согласен, но также важно, где шины эксплуатируются и стиль вождения. Я езжу в основном по городу и не лихачу, поэтому комфортней на липе, сейчас на виатти. Меня она полностью устраивает, включая тот момент, что можно пораньше обуть и попозже снять.
Не пришьешь, но личный опыт других водителей можно использовать, а можно не использовать. За годы стажа мои субъективные ощущения именно такие. А они основаны на моем комфорте за рулем.
Не пришьешь, но личный опыт других водителей можно использовать, а можно не использовать. За годы стажа мои субъективные ощущения именно такие. А они основаны на моем комфорте за рулем.
субъективное мнение превыше всего)))) у меня тесть все время кричал, что ему зимняя резина не тарахтела )))) в прошлом году первый раз купил , радовался как ребенок))))
Одно дело субъективные ощущения, другое дело наука которая в данном случае противоречит ощущениям. Ведь речь идет о плюсовых температурах и как известно более мягкая липучка хуже держит.
Тут поспорю, липучка начинает плохо держать и мазаться при +18+20, а вот при +8+10 с точки зрения проскальзываний шипы ведут себя хуже.
Да, согласен, но также важно, где шины эксплуатируются и стиль вождения. Я езжу в основном по городу и не лихачу, поэтому комфортней на липе, сейчас на виатти. Меня она полностью устраивает, включая тот момент, что можно пораньше обуть и попозже снять.
вот просто навскидку, без поиска практически. наличие в Челябинске
2 390 р.
x
=2 390
Код товара: 423548 Количество: >20 шт. Проверить наличие под заказ
2 390 р. x
=2 390ке.
Тут поспорю, липучка начинает плохо держать и мазаться при +18+20, а вот при +8+10 с точки зрения проскальзываний шипы ведут себя хуже.