29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жильцам нашего дома Управляющая компания запретила бесплатную парковку

Жильцам нашего дома Управляющая компания запретила бесплатную парковку в нашем дворе. Неужели это законно???
Игорь Поляков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Сивка-Бурка
такими темпами скоро и за трафик по ступенькам платить будите(((
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
Великолепно!!!
СсылкаПожаловаться
Олег МарковВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
или за пользование лифтом)
куда катится этот мир?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Олег Марков
Олег Марков
или за пользование лифтом)
куда катится этот мир?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за лифт поэтажно плюс трафик---однозначно
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
На имя УК заказным с уведомлением письмо. Далее ждем письменного обоснования сего факта и далее в прокуратуру иск с возмещением морального материального вреда суммарной суммой от 10 миллионов........
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
На имя УК заказным с уведомлением письмо. Далее ждем письменного обоснования сего факта и далее в прокуратуру иск с возмещением морального материального вреда суммарной суммой от 10 миллионов........
СсылкаПожаловаться
Прокурор в доле ....
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Прокурор в доле ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
именно так потому и сумма от 10 мл
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Давно пора а за парковку прямо у подъезда надо ввести почасовую оплату чтоб можно было свободно к своему подъезду подъехать и груз выгрузить.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Давно пора а за парковку прямо у подъезда надо ввести почасовую оплату чтоб можно было свободно к своему подъезду подъехать и груз выгрузить.
СсылкаПожаловаться
За подъехать -5000, за выгрузить(силами специалистов из Компании)-10 000
СсылкаПожаловаться
Алексей Доманов
Не законно это.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Алексей Доманов
Алексей Доманов
Не законно это.
СсылкаПожаловаться
А законно ставить машины у подъезда так что больного на скорую помощь километр таскать надо.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А законно ставить машины у подъезда так что больного на скорую помощь километр таскать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы не волнуйтесь, скорая, если надо, встанет прямо на проезде напротив подъезда, это три метра лишних нести, а вот с проезда скорую фиг кто сгонит.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вы не волнуйтесь, скорая, если надо, встанет прямо на проезде напротив подъезда, это три метра лишних нести, а вот с проезда скорую фиг кто сгонит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почитайте нормативы. в городе до 500 метров фельдшера тащить должны.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДомановВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и куда мне в таком случае ставить авто?На ближайший пустырь?И ещё:кроме места за что я буду платить деньги?Охрану круглосуточную управляющая компания обеспечит?Сомневаюсь,Вячеслав.А скорая и пожарные проедут,для проезда а/м экстренных служб во дворах места достаточно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Доманов
Ну и куда мне в таком случае ставить авто?На ближайший пустырь?И ещё:кроме места за что я буду платить деньги?Охрану круглосуточную управляющая компания обеспечит?Сомневаюсь,Вячеслав.А скорая и пожарные проедут,для проезда а/м экстренных служб во дворах места достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поставите на попутную парковку или снимите, купите гараж, как это делают многие, кто не любит "дешёвую халяву". Почему они должны платить, а Вы можете на общей территории, им тоже принадлежащей, ставить бесплатно свою машину? Это нечестно. Отчислять в фонд дома, если хранишь авто во дворе, т е в пользу пенсионеров, не пользующихся этой территорией из за Вас, в пользу тех, кто платит за хранение в других местах и других, кто "терпит" Вашу машину во дворе - это однозначно справедливо. Или во дворе должен быть установлен график использования машиномест. Причём люди не имеющие авто тоже в нем должны быть. Это точно справедливо.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДомановВ ответ на E-So
E-So
Поставите на попутную парковку или снимите, купите гараж, как это делают многие, кто не любит "дешёвую халяву". Почему они должны платить, а Вы можете на общей территории, им тоже принадлежащей, ставить бесплатно свою машину? Это нечестно. Отчислять в фонд дома, если хранишь авто во дворе, т е в пользу пенсионеров, не пользующихся этой территорией из за Вас, в пользу тех, кто платит за хранение в других местах и других, кто "терпит" Вашу машину во дворе - это однозначно справедливо. Или во дворе должен быть установлен график использования машиномест. Причём люди не имеющие авто тоже в нем должны быть. Это точно справедливо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А пенсионерам и прочим я не мешаю "пользоваться" асфальтированным участком проезжей части размером примерно 10 кв.м.Хотя как им можно "пользоваться"?Пенсионерам у меня и так отчисляют в виде налогов.Кто покупает гараж,ставит на платную парковку-платит и за определённые,немалые привилегии и плюсы.Почему ещё им я должен выкладывать?И опять тот же вопрос:за что я буду платить если моя машина стоит во дворе на проезжей части?С таким "деловым" подходом,как у той УК,мы скоро будем платить за воздух,которым дышим. Причины такого явления,на мой взгляд 2:1-кто-то хочет "рубить бабло" по-лёгкому;2-кого-то "жаба душит",банальная зависть,что у кого-то есть авто,а у него нет.
СсылкаПожаловаться
generalov14
Всё правильно сделала управляющая компания. В развитых странах дворы уже делают "безмашинными". Двор должен быть для отдыха жителей дома, там должны быть спортивные площадки, как это делается в развитых странах. Двор не должен быть одним сплошным паркингом. Автор, хотите иметь машину под боком, тогда либо переезжайте за город в частный сектор и храните машину у себя на даче, либо покупайте квартиру в доме с подземным паркингом, а таких сейчас строится всё больше. Повторяю, в развитых странах сейчас парковка во дворах всё чаще либо делается платной, либо вообще запрещается. А новые дома уже заранее строятся по концепции "двор без машин".
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на generalov14
generalov14
Всё правильно сделала управляющая компания. В развитых странах дворы уже делают "безмашинными". Двор должен быть для отдыха жителей дома, там должны быть спортивные площадки, как это делается в развитых странах. Двор не должен быть одним сплошным паркингом. Автор, хотите иметь машину под боком, тогда либо переезжайте за город в частный сектор и храните машину у себя на даче, либо покупайте квартиру в доме с подземным паркингом, а таких сейчас строится всё больше. Повторяю, в развитых странах сейчас парковка во дворах всё чаще либо делается платной, либо вообще запрещается. А новые дома уже заранее строятся по концепции "двор без машин".
СсылкаПожаловаться
Вообще-то "безмашинные дворы" и "машинные" за деньги несколько отличаются между собой.)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на generalov14
generalov14
СсылкаПожаловаться
Без денег безмашинными не будут. А вообще с парковками бардак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария