Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А это говорит о том, что перед домом надо организовать платную парковку с фиксированным местом.. У меня перед обоими домами , где сам живу или дочка-есть такие дела. Люди организовались, создали и теперь -шлагбаум и плата примерно 1-1.5 т рублей в месяц с охраной. А на халяву????? Он и уксус сладок, да пить его не будешь стаканами.
Так для интереса. Не все потеряно. Ждут Вас други интересные дела
В Госдуму внесён проект закона, который определяет порядок приобретения, эксплуатации и продажи так называемых машино-мест в «народных гаражах», под многоквартирными жилыми зданиями, в гаражных кооперативах, на придомовых, крытых и иных автостоянках. По документу, владельцы могут передать своё парковочное место по наследству, продать или распорядиться иным образом по собственному усмотрению
Странная история. В УК прекрасно знают, что входит в состав общего имущества дома, а там указаны помимо всего прочего и встроенные гаражи, и площадки для автомобильного транспорта. Скачайте Постановление Правительства №491 2006 года и Правила содержания общего имущества многоквартирного дома (в них печень), и с ними идите в УК, пусть объяснят, на каком основании они хотят заставить платить еще раз за уже оплаченное (оплата за содержание общего имущества входит в квартплату).
Да я вовсе не имел в этом отношении Америку,я говорю об Испании.мои рабочие получают строительный материал, машина останавливается на авеню и к подъезду дома ещё метров 250 - они его перетаскивают сами на ручных тележках.вот такая интересная деталь
мне без особой разницы с какой тенденцией изменяется стоимость бареля нефти и цена на презервативы,вопрос один- в каком углу земного шарика, соблюдаются права человека?
В Госдуму внесён проект закона, который определяет порядок приобретения, эксплуатации и продажи так называемых машино-мест в «народных гаражах», под многоквартирными жилыми зданиями, в гаражных кооперативах, на придомовых, крытых и иных автостоянках. По документу, владельцы могут передать своё парковочное место по наследству, продать или распорядиться иным образом по собственному усмотрению