3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

жига-наше всё !

Рост продаж лада в апреле +304%...
в марте было +12,29%
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
234
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
В январе 2019 года компания Alliance Rostec Auto B.V. — совместное предприятие альянса Renault-Nissan (68 %) и госкорпорации «Ростех»(32 %) — довела свою долю в АвтоВАЗе до 100 % и стала единственным акционером автопроизводителя. После этого АвтоВАЗ подал заявку на исключение акций с Московской биржи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти выкладки я читал. Получается, основной держатель акций находится в офшоре, и это не Россия. То есть, Жигуль фактически иномарка.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Эти выкладки я читал. Получается, основной держатель акций находится в офшоре, и это не Россия. То есть, Жигуль фактически иномарка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждая нива мечтает стать джипом а каждый жигуль иномаркой.Мечты- мечты где ваша сладость.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Каждая нива мечтает стать джипом а каждый жигуль иномаркой.Мечты- мечты где ваша сладость.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вооот. Сам признался, что Жигуль не дотягивает до иномарок.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай посмотрим определение, что такое иномарка, таких определений всего 3
Иностранная марка, торговый знак иностранного изготовителя.
Изделие зарубежного изготовления.
Легковой автомобиль, произведённый в дальнем зарубежье.

Давай теперь попробуем отнести жигуль к какому-нибудь из них. Марка "Лада" зарегистрирована в России, изготавливают их тоже на территории России. Наличие акций за рубежом ещё не делают машину иномаркой.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Давай посмотрим определение, что такое иномарка, таких определений всего 3
Иностранная марка, торговый знак иностранного изготовителя.
Изделие зарубежного изготовления.
Легковой автомобиль, произведённый в дальнем зарубежье.

Давай теперь попробуем отнести жигуль к какому-нибудь из них. Марка "Лада" зарегистрирована в России, изготавливают их тоже на территории России. Наличие акций за рубежом ещё не делают машину иномаркой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кэп, да не спорь! В подавляющем большинстве стран вообще нет своего производства автомобилей и тем более такого бренда как Лада! Но они не горюют, а просто ездят на том, что есть! Но у нас ,,правдорубы,, же такие правдорубные - им же своего ничего не надо, а то что есть то обязательно нужно как нибудь обкакать это дело!))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кэп, да не спорь! В подавляющем большинстве стран вообще нет своего производства автомобилей и тем более такого бренда как Лада! Но они не горюют, а просто ездят на том, что есть! Но у нас ,,правдорубы,, же такие правдорубные - им же своего ничего не надо, а то что есть то обязательно нужно как нибудь обкакать это дело!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юрьич, у меня были наши, отечественные, машины, и мне есть с чем сравнивать. И это не в пользу нашего автопрома. И каку не обкакаешь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Юрьич, у меня были наши, отечественные, машины, и мне есть с чем сравнивать. И это не в пользу нашего автопрома. И каку не обкакаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ты на каких ездил марках - тойотах, мерседесах?! А ты знаешь, что кроме них есть иранские, югославские, индийские?! Лада по сравнению с ними эталон! Ты на этих не ездил?! Мне вот пришлось пару раз проехать на Юго - мне показалась наша 2106 Мерседесом!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А ты на каких ездил марках - тойотах, мерседесах?! А ты знаешь, что кроме них есть иранские, югославские, индийские?! Лада по сравнению с ними эталон! Ты на этих не ездил?! Мне вот пришлось пару раз проехать на Юго - мне показалась наша 2106 Мерседесом!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А уж как мы отлично живем по сравнению с папуасами.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А уж как мы отлично живем по сравнению с папуасами.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ожидаемый ответ...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ожидаемый ответ...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А ты как хотел, что я сейчас все брошу и ломанусь покупать индийскую машину?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А ты как хотел, что я сейчас все брошу и ломанусь покупать индийскую машину?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну а что - купи ТАТА и ткни меня и скажи что она лучше Весты!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну а что - купи ТАТА и ткни меня и скажи что она лучше Весты!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я что, похож на идиета? К тому же в продаже я их не видел.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Я что, похож на идиета? К тому же в продаже я их не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну вот видишь, а в Индии ездят и радуются!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну вот видишь, а в Индии ездят и радуются!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Юрьич, ты точно перегрелся, или не закусывал. Индия от меня далеко.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Юрьич, ты точно перегрелся, или не закусывал. Индия от меня далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
При желании можно и заказать! В Японии один абориген купил нашу буханку Уаз и говорит, что лучшая машина!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
При желании можно и заказать! В Японии один абориген купил нашу буханку Уаз и говорит, что лучшая машина!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Кстати, я соврал, прошу прощения - японцы оказывается много закупают этих Уазиков! В Японии вырос спрос на фургоны российского «УАЗ-3909», который на родине часто называют «буханкой» за характерную форму. Автомобилистам из Страны восходящего солнца нравится дизайн советской машины, напоминающая им японские машины 60-х годов. (с) )))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Кстати, я соврал, прошу прощения - японцы оказывается много закупают этих Уазиков! В Японии вырос спрос на фургоны российского «УАЗ-3909», который на родине часто называют «буханкой» за характерную форму. Автомобилистам из Страны восходящего солнца нравится дизайн советской машины, напоминающая им японские машины 60-х годов. (с) )))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Так япошки и КрАЗы наши покупали. Из за металла. Сразу на переплавку, и выпускали Тоеты. Возможно, так и с "буханкой". Одну оставили, показывают нашим журналистам, остальные на переплавку.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Так япошки и КрАЗы наши покупали. Из за металла. Сразу на переплавку, и выпускали Тоеты. Возможно, так и с "буханкой". Одну оставили, показывают нашим журналистам, остальные на переплавку.
СсылкаПожаловаться
История переписки17

Нихренасе у японцев металл стоит, если даже Уазик не каждый купить там может!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

Нихренасе у японцев металл стоит, если даже Уазик не каждый купить там может!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Сравни оптовые цены, и розничные. Там тоже куча посредников, и все кушать хотят.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Сравни оптовые цены, и розничные. Там тоже куча посредников, и все кушать хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
И сравни, по какой цене продают в Японию, и по какой цене своему народу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария