Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут я с тобой не согласен! Как Матвеев мог быть жертвой того, чего тогда в принципе не было? Тут нечто другое..МЛку уже новую не купишь, средства у, не зры прожившего жисть, не позволяют.Кароче, Путин Виноват...
Тут я с тобой не согласен! Как Матвеев мог быть жертвой того, чего тогда в принципе не было? Тут нечто другое..МЛку уже новую не купишь, средства у, не зры прожившего жисть, не позволяют.Кароче, Путин Виноват...
У нас в гаражах какую то страховую контору открыли щенки так они прямо перед ней машины колотят и ржут потом сам несколько раз видел.А ездить лучше на той машине которая тебе нравиться.Мне вот нравиться не выплачивать налог на дурость государству.Но каждый хозяин своих денег.
Так машина как баба .Самое трудное начать а потом счётчика всё равно нет.У меня перед окнами под утро БМВ старенькое приорой треснули,постояли,покурили а потом приора уехала а цуцик гаишников вызвал.
А я как вижу новую машину на новых номерах так однозначно кредитчик заливший в бак дыма на 100 рублей и поэтому гораздо опасней чем обезьяна с гранатой потому что не знаешь что выкинет в следующую минуту.Многие чтоб не платить кредит машины бить начинают страховку зарабатывая.Это вообще задница.
Это ж каким идиотом надо быть чтоб жигуль за 800 штук взять.Их за 200 как собак нерезанных.А за 800 уже премиум можно взять.И если добавить то что за кредит и допы доплатишь то и любой ремонт можно сделать в будущем но ездить то человеком будешь.
Это ж каким идиотом надо быть чтоб жигуль за 800 штук взять.Их за 200 как собак нерезанных.А за 800 уже премиум можно взять.И если добавить то что за кредит и допы доплатишь то и любой ремонт можно сделать в будущем но ездить то человеком будешь.
капитан ты отстал от жизни-800 это 5-7 летний солярис(не ушатаный) или октавия или королла -ну или жигуль новый. премиум это ещё половина от 800 и тот сильно поношенное бу.
капитан ты отстал от жизни-800 это 5-7 летний солярис(не ушатаный) или октавия или королла -ну или жигуль новый. премиум это ещё половина от 800 и тот сильно поношенное бу.
Это вы ребята ни как не хотите в своей жизни на следующую ступеньку перепрыгнуть.У вас предел мечтаний соплярис и дустер.А вы в Авито зайдите туда где премиум продают .На 7 летнем соплярисе вагон картошки и гектар рассады перевезли а семилетний премиум в гараже простоял потому что у его хозяина ещё три машины а по цене он усох до цены сопляриса потому что у нас страна дураков.Премиум усыхает не от пробега а от года выпуска только всё это время он в гараже стоял.
Это вы ребята ни как не хотите в своей жизни на следующую ступеньку перепрыгнуть.У вас предел мечтаний соплярис и дустер.А вы в Авито зайдите туда где премиум продают .На 7 летнем соплярисе вагон картошки и гектар рассады перевезли а семилетний премиум в гараже простоял потому что у его хозяина ещё три машины а по цене он усох до цены сопляриса потому что у нас страна дураков.Премиум усыхает не от пробега а от года выпуска только всё это время он в гараже стоял.
Незнаю.Я сколько мерсов не смотрел то пробеги за 10 лет 100-150 тысяч.А цена нового сопляриса.А вот если по цене гранты то 10 хозяев и все щенки голозадые и там действительно укатанные.Но если вложить разницу цены между соплярисом и грантой то получишь машину гораздо лучше жигуля во всех отношениях .
Незнаю.Я сколько мерсов не смотрел то пробеги за 10 лет 100-150 тысяч.А цена нового сопляриса.А вот если по цене гранты то 10 хозяев и все щенки голозадые и там действительно укатанные.Но если вложить разницу цены между соплярисом и грантой то получишь машину гораздо лучше жигуля во всех отношениях .
Искать надо.Я свой год искал.Они быстро уходят.За год всего две штуки были.Но в своём городе.Хотя с Москве их будет побольше но там за ними гоняться умрёшь.Пытался однажды.Пока едешь а его уже продали.
В январе 2019 года компания Alliance Rostec Auto B.V. — совместное предприятие альянса Renault-Nissan (68 %) и госкорпорации «Ростех»(32 %) — довела свою долю в АвтоВАЗе до 100 % и стала единственным акционером автопроизводителя. После этого АвтоВАЗ подал заявку на исключение акций с Московской биржи.
Только моя на гарантии, а ради бесплатной мойки можно заезжать хоть еженедельно. ))
Хотя там периодически такая чепуха вылетает, что думаешь — жертва ЕГЭ беснуется. ))
Хотя там периодически такая чепуха вылетает, что думаешь — жертва ЕГЭ беснуется. ))