14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Затемненные задние фонари

Вот объясните, хотя бы кто-нибудь: зачем задние фонари затемнять или закрашивать под цвет машины? Да так, что на неосвещенных участках трассы их совсем не видно! Вчера на Ленинградке чуть в такого не въехал. Едет такое "зубило", весь черный, тонированный везде где можно, ксенон колхозный везде, рычит, мля. Бэтмен, млин. Клоун. И много таких. Хорошо я увернуться успел. Его реально видно не было. Неужели непонятно, ведь, однажды, как-нибудь так в зад дадут, что сам себя не найдешь!
Александр Ефимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Просто Кот
Это знак,что за рулём ТУПОЙ ИДИОТ,от которого всего можно ожидать.
СсылкаПожаловаться
Александр Ефимов
Да не видать его сразу, идиота этого.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Эт мода сейчас такая )))
СсылкаПожаловаться
Александр ЕфимовВ ответ на Евгений
Евгений
Эт мода сейчас такая )))
СсылкаПожаловаться
Опасная мода. И не сказать, что смотрится красиво, по идиотски смотрится.
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Александр Ефимов
Александр Ефимов
Опасная мода. И не сказать, что смотрится красиво, по идиотски смотрится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен ))
СсылкаПожаловаться
А М
ща дискуссию разведете,до думы дойдет,примут очередной законопроект о запрещении тонировки и пленки на фарах,и будете потом в аквариумах ездить,и ныть что солнышко сильно пекет,салон выгорает.в вовласти рубят спеча.было уже так:ксенон,50 процентов тонировки,правый руль,кенгурятники,конечно можно порядок на дорогах навести,но у нас как народ все новое чуждо,привыкли все постаринке
СсылкаПожаловаться
Сергей МихайловВ ответ на А М
А М
ща дискуссию разведете,до думы дойдет,примут очередной законопроект о запрещении тонировки и пленки на фарах,и будете потом в аквариумах ездить,и ныть что солнышко сильно пекет,салон выгорает.в вовласти рубят спеча.было уже так:ксенон,50 процентов тонировки,правый руль,кенгурятники,конечно можно порядок на дорогах навести,но у нас как народ все новое чуждо,привыкли все постаринке
СсылкаПожаловаться
ща дискуссию разведете,до думы дойдет,примут очередной законопроект о запрещении тонировки и пленки на фарах,и будете потом в аквариумах ездить,

А на кой хрен плёнка на фарах?Уж не в тебя ли въехал автор поста?
СсылкаПожаловаться
Александр ЕфимовВ ответ на Сергей Михайлов
Сергей Михайлов
ща дискуссию разведете,до думы дойдет,примут очередной законопроект о запрещении тонировки и пленки на фарах,и будете потом в аквариумах ездить,

А на кой хрен плёнка на фарах?Уж не в тебя ли въехал автор поста?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, точно! Надо было на БТРе въезжать)))
СсылкаПожаловаться
v mВ ответ на А М
А М
СсылкаПожаловаться
ЗА ТОНИРОВКУ ЗАДНИХ И ЗАОДНО ИПЕРЕДНИХ НАДО ШТРАФЫ ВВЕСТИ КАК И ЗА НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ФОНАРИ
СсылкаПожаловаться
Кристина СтавроваВ ответ на v m
v m
ЗА ТОНИРОВКУ ЗАДНИХ И ЗАОДНО ИПЕРЕДНИХ НАДО ШТРАФЫ ВВЕСТИ КАК И ЗА НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ФОНАРИ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни хрена ты умный
СсылкаПожаловаться
олег марочкинВ ответ на А М
А М
СсылкаПожаловаться
чтоб на вашем пути всегда попадались шумахеры с танироваными фонарями может тогда иначе заговорите.
СсылкаПожаловаться
Максим ИвановВ ответ на олег марочкин
олег марочкин
чтоб на вашем пути всегда попадались шумахеры с танироваными фонарями может тогда иначе заговорите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто тонировать надо нормально! Мои заднии фонари с тонировкой видны всегда, даже в сильном тумане, хотя пленка 5. Все зависит от фонарей и от мозгов их владельца!
СсылкаПожаловаться
Ольга Позднякова
дешевые понты, ага, типа "смотрите, я дебил", из серии тех, кто "пердушки" ставят на глушители тазов и думают что они на гоночных болидах ))
СсылкаПожаловаться
Александр ЕфимовВ ответ на Ольга Позднякова
Ольга Позднякова
дешевые понты, ага, типа "смотрите, я дебил", из серии тех, кто "пердушки" ставят на глушители тазов и думают что они на гоночных болидах ))
СсылкаПожаловаться
Браво, Лёль. Особенно смешно, когда эти клоуны со мной гоняться пытаются. 4 литра, почти 300 лошадок. Черные плащи, млин!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга ПоздняковаВ ответ на Александр Ефимов
Александр Ефимов
Браво, Лёль. Особенно смешно, когда эти клоуны со мной гоняться пытаются. 4 литра, почти 300 лошадок. Черные плащи, млин!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не менее смешно было когда у меня была маааленькая Старлетка, которую всяк норовил обидеть, а она в обиду не давалась )) Несется эта бешенная табуретка, тихо так, скромно, а сзади "гоночный" таз на всю улицу ревет, но так в свите и остается )) Моя безлошадная подруга совершенно свято верила что это сломанные машины, а хозяевам просто денег на ремонт жалко )))
СсылкаПожаловаться
вторник00 вторник00В ответ на Ольга Позднякова
Ольга Позднякова
не менее смешно было когда у меня была маааленькая Старлетка, которую всяк норовил обидеть, а она в обиду не давалась )) Несется эта бешенная табуретка, тихо так, скромно, а сзади "гоночный" таз на всю улицу ревет, но так в свите и остается )) Моя безлошадная подруга совершенно свято верила что это сломанные машины, а хозяевам просто денег на ремонт жалко )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я так до сих пор уверена, что у таких водителей глушак отвалился, а на новый денег нет :))
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на Александр Ефимов
Александр Ефимов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Москве по барабану лошадки.Сейчас еще камер повесят и интересно зачем этот табун кормить?
СсылкаПожаловаться
Александр ЕфимовВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
В Москве по барабану лошадки.Сейчас еще камер повесят и интересно зачем этот табун кормить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен! Зато на трассе приятно)))
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на Ольга Позднякова
Ольга Позднякова
СсылкаПожаловаться
+100, не понимаю, зачем все заклеивать и "перделки" ставить, ведь и так машина ХАФНО, зачем еще хуже делать )))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Позднякова
СсылкаПожаловаться
ДА
ЗА ТАКИЕ ТЮНИНГИ ПРЯМОТОКИ надо ему кастрюлю на голову истучать по ней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария