Затемненные задние фонари
Вот объясните, хотя бы кто-нибудь: зачем задние фонари затемнять или закрашивать под цвет машины? Да так, что на неосвещенных участках трассы их совсем не видно! Вчера на Ленинградке чуть в такого не въехал. Едет такое "зубило", весь черный, тонированный везде где можно, ксенон колхозный везде, рычит, мля. Бэтмен, млин. Клоун. И много таких. Хорошо я увернуться успел. Его реально видно не было. Неужели непонятно, ведь, однажды, как-нибудь так в зад дадут, что сам себя не найдешь!
А тонировка краской из болончика - на мой взгляд просто идиотизм, даже со стороны "понтов". Просто всему миру показать, что на нормальный тьюнинг денег у "аффтара" нет.
А тонировка краской из болончика - на мой взгляд просто идиотизм, даже со стороны "понтов". Просто всему миру показать, что на нормальный тьюнинг денег у "аффтара" нет.
И по поводу переделки отечественных машин: на данный момент купить иномарку в 300-500 лошадей, как пишут тут многие, я не могу. Зато на свою 9 заработал самостоятельно. А довести до ума наши машинки можно, что они будут ни чуть не хуже иномарок. Только доводить нужно именно до ума, а то у некоторых перебор бывает)))) Кроме того это реально интересно!
И по поводу переделки отечественных машин: на данный момент купить иномарку в 300-500 лошадей, как пишут тут многие, я не могу. Зато на свою 9 заработал самостоятельно. А довести до ума наши машинки можно, что они будут ни чуть не хуже иномарок. Только доводить нужно именно до ума, а то у некоторых перебор бывает)))) Кроме того это реально интересно!
Например тех-же светодиоды имеют достаточно узконаправленный поток света. Поэтому мой Вам совет, снимите Вашу переделку и купите что-то, что разрабатывали и делали профессионалы. От греха подальше. Тем более, что Ваши фонари - это нарушение ПДД и любой инспектор может запросто отправить Вашу машину на штраф-стоянку "до устранения несоответствий"