24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Затемненные задние фонари

Вот объясните, хотя бы кто-нибудь: зачем задние фонари затемнять или закрашивать под цвет машины? Да так, что на неосвещенных участках трассы их совсем не видно! Вчера на Ленинградке чуть в такого не въехал. Едет такое "зубило", весь черный, тонированный везде где можно, ксенон колхозный везде, рычит, мля. Бэтмен, млин. Клоун. И много таких. Хорошо я увернуться успел. Его реально видно не было. Неужели непонятно, ведь, однажды, как-нибудь так в зад дадут, что сам себя не найдешь!
Александр Ефимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
ВикторВ ответ на Михаил Шовкун
Михаил Шовкун
за енто же денег не много, вот их и нетути
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и складывается впечатление (не без основания), что если нарушение не позволяет основательно "раскрутить", можно его и не замечать.
СсылкаПожаловаться
Александр Демин
да ладно задние фонари
некоторые умудряются передние фары закатать чорную-чорную пленку
как ездят - фик их знает
СсылкаПожаловаться
Александр ЕфимовВ ответ на Александр Демин
Александр Демин
да ладно задние фонари
некоторые умудряются передние фары закатать чорную-чорную пленку
как ездят - фик их знает
СсылкаПожаловаться
Мля! Не видал ни разу, не попадались! А есть и такие??!!))))
СсылкаПожаловаться
Александр ДеминВ ответ на Александр Ефимов
Александр Ефимов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
черное зубило, задние фонари чорные, пердние фары чорные, пластиковая табуретка на багажнике высотой около 50см, пластиковый китайский "спортивный" руль, голубые брызговики alpine, вместо решетки на радиаторе кусок металлической сетки, гей-ксенон в фарах
Жалкая кучка понтов, которую с места рвет витц на автомате
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Александр Ефимов
Александр Ефимов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну ты отстал от жизни!)
СсылкаПожаловаться
ЮРИЙ САЯПИН
а так типа круто есть нормальная оптика в продаже а денег нема
СсылкаПожаловаться
Loikk
Я думаю, что это весьма ущербные люди. Хоть чем то хотят выделится от остальных. Из рогатки бы по этим тонированным фонарям...
СсылкаПожаловаться
Александр Ефимов
Буквально вчера видел такого на Волгоградке видел, около часа ночи. Багажник в районе руля, газель в него сзади прилетела.Видел его, когда он с бешеной скоростью меня обгонял, тогда ещё обратил внимание на задние фонари - наглухо черные. А еще дождь шел, и так видимость плохая, видимо газелист стопы его не увидел, которые из-за пленки черной и ясную погоду толком не разглядишь.
Машина (мазда-6 в старом кузове), похоже, под списание. Наверное, теперь он никогда себе фонари задние впредь не будет затемнять.
СсылкаПожаловаться
Александр Ефимов
Буквально вчера видел такого на Волгоградке видел, около часа ночи. Багажник в районе руля, газель в него сзади прилетела.Видел его, когда он с бешеной скоростью меня обгонял, тогда ещё обратил внимание на задние фонари - наглухо черные. А еще дождь шел, и так видимость плохая, видимо газелист стопы его не увидел, которые из-за пленки черной и ясную погоду толком не разглядишь.
Машина (мазда-6 в старом кузове), похоже, под списание. Наверное, теперь он никогда себе фонари задние впредь не будет затемнять.
СсылкаПожаловаться
вряд ли он поймёт причину аварии... не хватит серого вещества причинно-следственную связь увидеть
СсылкаПожаловаться
Виталий К
И всё таки я думаю что этим занимаются те,...кому в ж....у не въезжал "поезд", а если въезжал, то как правило выпендрёшь на будущее заканчивается, конечно есть особо упёртые (одарённые), которые и после третьего въезда в за...у не догоняют в чём причина,...
-"стекло протирал, баллоны пинал, ..фары....не помню,...не х...на не понимаю в чём дело??!!"
СсылкаПожаловаться
Андрей ГришинВ ответ на Виталий К
Виталий К
И всё таки я думаю что этим занимаются те,...кому в ж....у не въезжал "поезд", а если въезжал, то как правило выпендрёшь на будущее заканчивается, конечно есть особо упёртые (одарённые), которые и после третьего въезда в за...у не догоняют в чём причина,...
-"стекло протирал, баллоны пинал, ..фары....не помню,...не х...на не понимаю в чём дело??!!"
СсылкаПожаловаться
- Не могу понять! Месяц как за руль сел, а уже ТРИЖДЫ в зад въехали!!!
- Потому что ездишь как педик!!!

Примерно из той же оперы))
СсылкаПожаловаться
Александр Ефимов
Оно и хреново, что "поезд" нужен, а то и не один. Без "поезда" соображалка не включается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Да надо на государственном уровне, разрешить любому с охотничьей лицензией, отстреливать таких.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Да надо на государственном уровне, разрешить любому с охотничьей лицензией, отстреливать таких.
СсылкаПожаловаться
а можно я им копытом
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
а можно я им копытом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно, но чур при "разборе полётов" на меня не пинять!)
СсылкаПожаловаться
Александр Гриценко
Полностью согласен, задолбали хуже некуда.
Едешь ночью в свете ксенона эти фары кое-как видно. И не пойми то ли отблеск в стекле то ли обделенное умом что-то едет.
Или мальчики на девятке-99-пятнашке с ракетной трубой, тонировкой вкруг по всему кузову машины :) которые пытаются из своего металлолома выдавить маломальски приличный звук на светофоре, когда видят мою машину рядом. И уж не дай бог такому отсталому в голову придет посоревноваться в скорости старта со светофора. Весь мозг своей жестикуляцией выест. А то что его свистоперделка против моих неполных 500 л.с. в 3 литрах вообще рядом не проезжала как то не учитывает, видимо шумом от трубы мозги повредило.
Лично видел как такое чудо по трассе летело, всех обгоняло-подрезало, а через 4 километра я его в кювете нашел. Сам живой, машина на свалку. И ведь главное, мозгов от этого у него не прибавится.
СсылкаПожаловаться
Александр ЕфимовВ ответ на Александр Гриценко
Александр Гриценко
Полностью согласен, задолбали хуже некуда.
Едешь ночью в свете ксенона эти фары кое-как видно. И не пойми то ли отблеск в стекле то ли обделенное умом что-то едет.
Или мальчики на девятке-99-пятнашке с ракетной трубой, тонировкой вкруг по всему кузову машины :) которые пытаются из своего металлолома выдавить маломальски приличный звук на светофоре, когда видят мою машину рядом. И уж не дай бог такому отсталому в голову придет посоревноваться в скорости старта со светофора. Весь мозг своей жестикуляцией выест. А то что его свистоперделка против моих неполных 500 л.с. в 3 литрах вообще рядом не проезжала как то не учитывает, видимо шумом от трубы мозги повредило.
Лично видел как такое чудо по трассе летело, всех обгоняло-подрезало, а через 4 километра я его в кювете нашел. Сам живой, машина на свалку. И ведь главное, мозгов от этого у него не прибавится.
СсылкаПожаловаться
Они ещё рессоры укорачивают, знак номерной куда-то на бок перевешивают, типа болид гоночный. А со светофора - и смех и грех. У меня мощная машинка. И вот стоит рядом, рычит, мля, дергается))) Клоуны. Манера вождения такая же. Как будто-то жизни две у него. У меня мысль всё время при виде таких возникает: лишь бы он сам... в столб, в забор, куда угодно... Не потянул бы, урод, за собой кого-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Виталий К
да обычно они не очень далеко успевают отъехать, а в основном "отъезжают" под столбами, в кюветах и пр. местах.
СсылкаПожаловаться
Сергей .
да попутный болван им в спину, чтобы голова не качалась и подшива не пачкалась , одно радует, что здравомыслящих на дороге больше
СсылкаПожаловаться
Дениска Н.
:) У Нас в Челябинске таких можно каждый вечер увидеть на площадке у ЮУрГУ :)) кто во что горазд :)) пердаки понацепляют, фары закрасят и думают что они невз**Енные пацаны :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария