Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, кто пользуется - хочу купить з/у для зарядки аккумулятора в домашних условиях. Какое выбрать, с какими опциями? Заранее спасибо!
Блин, как все сложно то!))) Я у нас просто выносил зарядчик, подключал к аккуму и розетке и просто прикрывал капот, чтобы снегом не засыпало и уходил домой...))) Нафиг мне аккум еще таскать в квартиру?!)))
Блин, как все сложно то!))) Я у нас просто выносил зарядчик, подключал к аккуму и розетке и просто прикрывал капот, чтобы снегом не засыпало и уходил домой...))) Нафиг мне аккум еще таскать в квартиру?!)))
))) Я в другую квартиру переехал! Да и сейчас автономку поставил - нафик мне уже с проводами таскаться! Но на балконе лежит переноска метров на тридцать - я всегда во всеоружии - у нас север, нужно быть наготове ежли че!))
Да все просто дальше включаешь машину в розетку машину! Как ты утюг включаешь - так и здесь... Перед тем как завести авто, смотря по погоде - часа на два - три включаешь дома удлинитель в розетку и продолжаешь спать...))
Да все просто дальше включаешь машину в розетку машину! Как ты утюг включаешь - так и здесь... Перед тем как завести авто, смотря по погоде - часа на два - три включаешь дома удлинитель в розетку и продолжаешь спать...))
)) Так, про утюг - понятно))
А про ЗУ- сначала клемы ЗУ клацаем на АКБ, а потом само ЗУ включаем в розетку? Ну и конечно, продолжаем спать - это наше всё)))
)) Так, про утюг - понятно))
А про ЗУ- сначала клемы ЗУ клацаем на АКБ, а потом само ЗУ включаем в розетку? Ну и конечно, продолжаем спать - это наше всё)))
приветствую. а у меня простой вопрос,а нахрена? марфа васильевна,ну неужели вы самостоятельно будете проверять плотность,доводить ее до необходимых значений,и это при том что если твой аккум обслуживаемый? при исправном генераторе домашняя зарядка баловство. если есть сомнения,то зарядное не спасет.ты же не будешь каждый вечер если чё заряжать.не разобравшись почему недозаряжает просто аккум выкинешь,а так,скоро тепло,если аккум живой,то наберет свое или уж накрайняк раз в сервисе обслужить после зимы и то дешевле и правильнее,чем просто на зарядку ставить. имхо.
С языка сняла )))
Покупай новый . Что б ни от кого не зависеть, пока один стоит на зарядке юзаешь второй .
А помучиться?)))
А помучиться?)))
Открутить клеммы ... крепление АКБ ...вытащить ...поставить другой ...прикрутить в обратном порядке .
занести домой ...подключить к заряднику ..)))
Открутить клеммы ... крепление АКБ ...вытащить ...поставить другой ...прикрутить в обратном порядке .
СПАСИБО!!! Я всегда этого боялась, вдруг перепутаю)))
Это просто праздник какой-то - новый устанавливать)))
Не, мы не ищем легких путей))
Лет ему кажись 3-4 уже..
Сейчас скажешь, "покупай новый"?))