Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые пользователи форума Авто Mail.ru!
С 20 декабря на форуме будут закрыты возможности создавать и комментировать темы.
Команда Авто Mail.ru благодарит вас за активное участие в обсуждениях и напоминает, что продолжить общение можно в комментариях под статьями проекта с использованием виджета ВКонтакте, а также в наших сообществах в соцсетях. Найти нас ВКонтакте можно здесь: https://vk.com/automailru
Сообщество в соцсети ОК находится здесь: https://ok.ru/automailru
Будем на связи!
Один я порадуюсь наверно новости такой --
Видите -сколько во мне неадекватности --и этим я отличаюся от вас --
Приходить курить на наше пепелище -буду приходить один и буду вспоминать каждый раз о вас --
Постою молча и молча с вами поговорю со всеми --
Один я порадуюсь наверно новости такой --
Приходить курить на наше пепелище -буду приходить один и буду вспоминать каждый раз о вас --
И тут должна звучать песня в исполнение А. Пугачёвой- ...три счастливых дня , было у меня
Было у меня с тобой,
Я их не ждала,Я их не звала
Были мне они даны Судьбой
Как же эту боль, мне преодолеть
РасставанЬе = маленькая смерть
как я вас понимаю))) Даже Я вот хотела здесь в Курилке напоследок тему создать,мол, "куры-дуры, зря вы так кудахтали и суетились в надежде понравиться местным антибабистам...от них ничего никогда не зависело,трепались здесь хуже баб с важным видом и только вас лишний раз помоями облили" ..., но! Передумала)))
Свои мозги никому не вложишь, а курице, даже если ей голову отрубить, она какое-то время всё равно будет бегать)))) Такштаааа...всё к лучшему! Не место истинным леди в какой-то замызганной курилке. Вот. Они еще там челом пытаются бить Киндер-сюрпризу №2))))) В 1998 его папка целую страну под дефолт подставил (понятно, что не он сам, а его самого)))) и то ничего! Теперь вот сынуля подрос....Аминь, короче.
как я вас понимаю))) Даже Я вот хотела здесь в Курилке напоследок тему создать,мол, "куры-дуры, зря вы так кудахтали и суетились в надежде понравиться местным антибабистам...от них ничего никогда не зависело,трепались здесь хуже баб с важным видом и только вас лишний раз помоями облили" ..., но! Передумала)))
Свои мозги никому не вложишь, а курице, даже если ей голову отрубить, она какое-то время всё равно будет бегать)))) Такштаааа...всё к лучшему! Не место истинным леди в какой-то замызганной курилке. Вот. Они еще там челом пытаются бить Киндер-сюрпризу №2))))) В 1998 его папка целую страну под дефолт подставил (понятно, что не он сам, а его самого)))) и то ничего! Теперь вот сынуля подрос....Аминь, короче.
куды бечь ?
А вы так и будете стоять на пепелище )
А вы так и будете стоять на пепелище )
Выж как саранча поели всю кукурузу --перелетая стаей
Выж как саранча поели всю кукурузу --перелетая стаей
И кота ненавидел весь двор.
...три счастливых дня , было у меня
Было у меня с тобой,
Я их не ждала,Я их не звала
Были мне они даны Судьбой
Как же эту боль, мне преодолеть
РасставанЬе = маленькая смерть
вы,вроде, раньше "в кустах" не были замечены,что случилось?
вы,вроде, раньше "в кустах" не были замечены,что случилось?