Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые пользователи форума Авто Mail.ru!
С 20 декабря на форуме будут закрыты возможности создавать и комментировать темы.
Команда Авто Mail.ru благодарит вас за активное участие в обсуждениях и напоминает, что продолжить общение можно в комментариях под статьями проекта с использованием виджета ВКонтакте, а также в наших сообществах в соцсетях. Найти нас ВКонтакте можно здесь: https://vk.com/automailru
Сообщество в соцсети ОК находится здесь: https://ok.ru/automailru
Будем на связи!
в смысле? В 98м папка дефолт устроил и всю страну обнулили, сейчас вот тому киндер-сюрпризу пришел на смену его сынок и выкупил ресурс- киндер-сюрприз №2... А мы-то, конечно, ни при чем...как и раньше были, так и щас НИ ПРИ ЧЕМ.)))))) Все ресурсы страны без нас как-то разделили)))
в смысле? В 98м папка дефолт устроил и всю страну обнулили, сейчас вот тому киндер-сюрпризу пришел на смену его сынок и выкупил ресурс- киндер-сюрприз №2... А мы-то, конечно, ни при чем...как и раньше были, так и щас НИ ПРИ ЧЕМ.)))))) Все ресурсы страны без нас как-то разделили)))
Манера создала тему про оболочки, через 15 минут её удалили. Все прекрасно. Даже до 20 декабря не хотят тут нас видеть и терпеть)))) Хватит кудахтать, надо самим уходим и, уж, тем более ни писать в темах местных, не лезть к ним. Нечего леди делать в курилке, все правильно.
Манера создала тему про оболочки, через 15 минут её удалили. Все прекрасно. Даже до 20 декабря не хотят тут нас видеть и терпеть)))) Хватит кудахтать, надо самим уходим и, уж, тем более ни писать в темах местных, не лезть к ним. Нечего леди делать в курилке, все правильно.
ведьмыледи))ведьмыледи))В 98-м меня тут не было и вообще, я в школу ходила, не знаю)
В 98-м меня тут не было и вообще, я в школу ходила, не знаю)
пусть им аукнется!!!