Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые пользователи форума Авто Mail.ru!
С 20 декабря на форуме будут закрыты возможности создавать и комментировать темы.
Команда Авто Mail.ru благодарит вас за активное участие в обсуждениях и напоминает, что продолжить общение можно в комментариях под статьями проекта с использованием виджета ВКонтакте, а также в наших сообществах в соцсетях. Найти нас ВКонтакте можно здесь: https://vk.com/automailru
Сообщество в соцсети ОК находится здесь: https://ok.ru/automailru
Будем на связи!
Понятно что недолго,но вот я,например,принципиально в ВК не регистрируюсь,(и не буду),так что придётся попрощаться с форумом,вообщем то было ожидаемо в свете политики контроля за меди ресурсами в скрепной стране Печально конечно,но не смертельно
Понятно что недолго,но вот я,например,принципиально в ВК не регистрируюсь,(и не буду),так что придётся попрощаться с форумом,вообщем то было ожидаемо в свете политики контроля за меди ресурсами в скрепной стране Печально конечно,но не смертельно
А вы там раньше не регистрировались? Я с мэйлом зарегестрирован, сайтам обычно все равно, чью почту вы используете. Я ваш имэйл у себя нашел, сейчас вам на почту напишу, может смогу помочь.
...я ВК есть, но в той группе еще не была...Танюша в курсе...я ей скажу...она тебе ссылку напишет...не теряйся, главное...можно и другие ресурсы рассматривать...Козочка делает свой форум - может получится и там будем...
...я ВК есть, но в той группе еще не была...Танюша в курсе...я ей скажу...она тебе ссылку напишет...не теряйся, главное...можно и другие ресурсы рассматривать...Козочка делает свой форум - может получится и там будем...
Понятно что недолго,но вот я,например,принципиально в ВК не регистрируюсь,(и не буду),так что придётся попрощаться с форумом,вообщем то было ожидаемо в свете политики контроля за меди ресурсами в скрепной стране
Печально конечно,но не смертельно
Понятно что недолго,но вот я,например,принципиально в ВК не регистрируюсь,(и не буду),так что придётся попрощаться с форумом,вообщем то было ожидаемо в свете политики контроля за меди ресурсами в скрепной стране
Печально конечно,но не смертельно
Давай
Давай
Точку перед com надо поставить)
Точку перед com надо поставить)
Почта mail.ru не подходит? Нужна Gmail или дело не в этом?
Почта mail.ru не подходит? Нужна Gmail или дело не в этом?