3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Закипает двигатель

Термлстат неоткрывается на большой круг! Поменял 5 термостатов разных фирм и производителей от дешовых до дорогих фирменных, результата ноль! Нижний патрубок с радиатора холодный, хоть температура 120! Пробывал варить термостат в кастрюле с термометром откривается при 80 ставлю на машыну глухо(((( !!!
Анатолий Безмудько
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Комментарий удален.Почему?
Владимир ПВ ответ на Наталья Тихонова
История переписки3
Конечно был,да я бы и внимания не обратил, если бы не наглость с вашей стороны, на чужие ветки свою рекламу совать, сначала научитесь соблюдать элементарные правила приличия, прежде чем расхваливать свою контору, я например с таким хамством столкнулся впервые, в основном даже конкуренты друг друга уважают, так что плохо вас в детстве воспитывали, учитесь вести себя прилично)))))))) а в Варшавском техцентре я работал в свое время))) и у нас таких хамоватых небыло)))
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на Владимир П
Владимир П
Конечно был,да я бы и внимания не обратил, если бы не наглость с вашей стороны, на чужие ветки свою рекламу совать, сначала научитесь соблюдать элементарные правила приличия, прежде чем расхваливать свою контору, я например с таким хамством столкнулся впервые, в основном даже конкуренты друг друга уважают, так что плохо вас в детстве воспитывали, учитесь вести себя прилично)))))))) а в Варшавском техцентре я работал в свое время))) и у нас таких хамоватых небыло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И прошу не тыкать соплячка(сопляк)
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на Владимир П
Владимир П
СсылкаПожаловаться
История переписки4
БМВ, пропала компрессия, обратился в Варшавский техцентр, диагноз, полетели кольца, требуется переборка двигателя, от 120000 до 150000, в зависимости от стоимости запчастей, главное полетели кольца одновременно и во всех цилиндрах, восстановили компрессию на выезде, за 1.5 часа, без всякого вмешательства во внутрь двигателя, хорошо он ко мне раньше обращался, знал меня, решил подстраховатся консультацией, а то бы выложил ни за хрен 150 штук))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на Наталья Тихонова
История переписки6
Вот это достойный ответ клиентам вашего сервиса, мы до такого не опускаемся))))))))
СсылкаПожаловаться
Mr.XВ ответ на Владимир П
Владимир П
БМВ, пропала компрессия, обратился в Варшавский техцентр, диагноз, полетели кольца, требуется переборка двигателя, от 120000 до 150000, в зависимости от стоимости запчастей, главное полетели кольца одновременно и во всех цилиндрах, восстановили компрессию на выезде, за 1.5 часа, без всякого вмешательства во внутрь двигателя, хорошо он ко мне раньше обращался, знал меня, решил подстраховатся консультацией, а то бы выложил ни за хрен 150 штук))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При всем уважении... КОМПРЕССИЯ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОПАДАЕТ... Вы вообще имеете представление о том что такое Компрессия и каким образом она создается?
Расскажите подробнее, может я чего то не понял? Какой мотор? Год? Автомобиль? 150к. рублей это оч. много...
Приезжайте к нам в сервис, Я Вам за 60к. его полностью откапиталю...+-30т.р. по з\ч.
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на Mr.X
Mr.X
При всем уважении... КОМПРЕССИЯ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОПАДАЕТ... Вы вообще имеете представление о том что такое Компрессия и каким образом она создается?
Расскажите подробнее, может я чего то не понял? Какой мотор? Год? Автомобиль? 150к. рублей это оч. много...
Приезжайте к нам в сервис, Я Вам за 60к. его полностью откапиталю...+-30т.р. по з\ч.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
КОМПРЕССИЯ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОПАДАЕТ. Просто так ничего не бывает, но вот человек поставил машину на ночь, а утром компрессия пропала, по его рассказу, я сам мерил, действительно нулевая, машина бэха, 60+30=90, за эти деньги бэху не сделаешь М-50, так что я ему без переборки двигателя компрессию восстановил, как, это другой вопрос, но сделано было за час, я не буду вдаватся в дисскусию что такое компрессия, знаю только что ведра хватает))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Mr.XВ ответ на Владимир П
Владимир П
КОМПРЕССИЯ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОПАДАЕТ. Просто так ничего не бывает, но вот человек поставил машину на ночь, а утром компрессия пропала, по его рассказу, я сам мерил, действительно нулевая, машина бэха, 60+30=90, за эти деньги бэху не сделаешь М-50, так что я ему без переборки двигателя компрессию восстановил, как, это другой вопрос, но сделано было за час, я не буду вдаватся в дисскусию что такое компрессия, знаю только что ведра хватает))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"за эти деньги бэху не сделаешь" НУ НАСМЕШИЛИ! )) Чего же там такого дорогого в этом двигателе? М50 это мотор с 91 по 96 год... Запчасти на него стоят не так уж и дорого! Самое дорогое это комплект новых поршней.. да и их можно найти не так дорого! )) Сейчас как раз стоит е34 с мотором М50В25S1 (без ваноса) на капиталке мотора. Делаю сам с другом. Комплект поршней был найдет в компании smartek по 1200р. за поршень, конечно не самого лучшего качества но и не самого говеного. комплект прокладок по всему мотору выходит около 5500р. в механике... все работы по обработке металла (расточка, хонинговка, шлифовка, полиорвка, мойка, перепрессовка, опрессовка и т.д. и. т.п.) проводятся в ННИТе на коломенской. ТОже знаете ли очень божеские цены.. все работы по этому мотору вышли уже в 7500. Все остальное (вкладыши, кольца, болты, прокладки, сальники, масл. насос, помпа, цепи, натяжители, успокоители и тд. и тп.) покупается в той же механике за 15000 р. - 20000р. ..Остается только собрать и поставить... за это мы берем 20000р. Вот и получается где-то 60200р. +-30000р. на возможные доп. работы по ГБЦ или покупку деталей КШМ не подлежащих восстановлению... +попутная замена навесного, датчиков (по неоюходимости) и расходников (масло, фильтры, антифриз) А тот кто Вам сказал что за 90 т.р не сделаешь мотор на BMW c M50 просто не понемает что он говорит. В конце концов чего такого в БМВ? Это такой же автомобиль как все остальные... и ничего КОРДИНАЛЬНО НОВОГО в его конструкции нет.

Очень хотелось бы знать какими такими способами ВЫ вернули компрессию без вскрытия да еще и за час??? Если не трудно расскажите пожалуйста, может возьму на вооружение... ))
СсылкаПожаловаться
Марат В ответ на Владимир П
Владимир П
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сфера авто и Варшавский тех центр это разные вещи! Лично я ремонтировал Lorinzer в Сфере АФТО, все исправили недорого и качественно! www.inauto-service.ru Рекомендую!
СсылкаПожаловаться
стрелок
млиннн...красавцы и красавицы...да умные все какие)) кудыж мне дураку податься?)) вот скажите мне тогда че сделать можно чтоб 520 жрала поменьше!!! не успеваю заливать!!!
СсылкаПожаловаться
Mr.XВ ответ на стрелок
стрелок
млиннн...красавцы и красавицы...да умные все какие)) кудыж мне дураку податься?)) вот скажите мне тогда че сделать можно чтоб 520 жрала поменьше!!! не успеваю заливать!!!
СсылкаПожаловаться
Какой расход?, какой мотор? Год? коробка?
СсылкаПожаловаться
стрелок
дааааа)) согласен с Валерой....Наталья - секси....
СсылкаПожаловаться
Андрей ШаровВ ответ на х у
А где же ещё искать лохов, как не в интернете!, На авто форуме!
СсылкаПожаловаться
Dmitry ZhukofВ ответ на Андрей Шаров
Андрей Шаров
А где же ещё искать лохов, как не в интернете!, На авто форуме!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, прямо в 1991 год рванем...
В "АМСТЕРДАМ КЛУБ" и жизнь удалась...
Только вот там 4ре билета было, а здесь аж 7.
Видимо КРИЗИС внес свои корективы :)))...
СсылкаПожаловаться
жидиханов шамиль
Ишите лоха в соседнем вагоне!
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Дяня Овченников
http://s4.battleknight.ru/index.php?loc=... оппозитный двигатель на ваз
СсылкаПожаловаться
Сергей Патрикеев
Правильно ставил?Перепутать не мог?Фокусов не бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария