24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Закипает двигатель

Термлстат неоткрывается на большой круг! Поменял 5 термостатов разных фирм и производителей от дешовых до дорогих фирменных, результата ноль! Нижний патрубок с радиатора холодный, хоть температура 120! Пробывал варить термостат в кастрюле с термометром откривается при 80 ставлю на машыну глухо(((( !!!
Анатолий Безмудько
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Михаил РулевВ ответ на Анатолий Безмудько
Анатолий Безмудько
Грязи ни в радиаторе ни в двигателе нет, недавно промывал спец средствами потом разбирал и осматривал,(барахлить система начала еще до того, поетому на грязь я и подумал) там все чисто !!!Крыльчатка помпы тоже отличная, так как с пустышкой вместо термостата, струдом до 60 разогреваю !!!А вот воздух в системе при заливке нового тосола полюбому есть, в печке и под термостатом так как он устанавливантся вертикально рядом с радиатором ! Так вот, кто спец обясните мне, как воздух влияет на открывание термостата на большой круг??? И как его правильно удалить ???
Заранее благодарен, помогите замучился уже!!!!
СсылкаПожаловаться
а с чего все началось ???раньше радиатор работал ?
СсылкаПожаловаться
Старушка
Посмотрите мой пост выше,может у вас тоже из разряда невероятного.Если в Москве живете,то с нашей проблемой разобрались в сервисе на Варшавке,где-то между Южной и Пражской по Варшавскому шоссе по стороне из Москвы.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Mr.XВ ответ на Михаил букач
Эмульсия (если рассматривать автомобильную терминологию) это смесь масла с тосолом или антифризом или водой... КАК В СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ ПОПАДАЕТ МАСЛО?? Как в О.Ж. попадает в масло я знаю... расскажи как это происходит наоборот?
Если даже в системе Охлпждения будет эмульсия как она повредит? Как она забьет патрубки диаметром от 5 см. ??При том что вся система дот всоким давлением и температурой? )) Или может ты о рубашке охлаждения? )))
Пардон, Но ВЫ несете несусветную глупость.
СсылкаПожаловаться
татарин
Была такая проблема, завоздушена система охлаждения, пробка в печке салона, Выгнать можно как на "тазике", снять исходящий шланг из печки. На заведённом движке затыкая патрубок пальцем стравить воздух , убедится что из патрубка вытекает тосол или антифриз без пузырьков , одеть патрубок обратно.
Я себе поставил водопроводный штуцер, буквально тройник с одним крантиком, на него одел шланг длинной 400 мм, поднимаеш выше шланг вставил воронку из пластиковой бутылки КАК-КОЛА и на заведённом открыть вентиль , будет видно как выходит воздух, главное не упустить кол-во антифриза, не хватануть воздуха. Желательно использовать воронку прозрачную, видно и кол-во антифриза и выход воздуха.
После перекрыть вентиль, а шлаг уложить в нише, потом если вдруг уйдёт антифриз заливать систему только через него.
Сам кипел и за этой ерунды при минус 15 градусов. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Elizar IzmailovВ ответ на Денис Шутов
Как наткнулся, так и заткнись обратно! Хватть считать всех тупыми!
СсылкаПожаловаться
ManчикВ ответ на Elizar Izmailov
Elizar Izmailov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЗАЕБ ЛИ своей инфой!
СсылкаПожаловаться
Денис Шалимов
У меня тоже БМВ,закипает точно из-за воздушной пробки,у меня такое было
СсылкаПожаловаться
Димка Тумаев
Денис и Аня - сообщение для вас!!! Заткнитесь со своим спамом-хламом!!! этот форум не для вас дибилов!!!
СсылкаПожаловаться
Cat 1
это воздушная пробка или плохой термостат(надо брать с меньшим градусом около 87-88),а ещё проверь помпу: подёргай вентилятор на радиаторе,если есть люфт,то скорее всего помпа.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Cat 1
Cat 1
это воздушная пробка или плохой термостат(надо брать с меньшим градусом около 87-88),а ещё проверь помпу: подёргай вентилятор на радиаторе,если есть люфт,то скорее всего помпа.
СсылкаПожаловаться
почти всё правильно но: на вентиляторе стоит термомуфта, и у неё даже совсем исправной может быть люфт!
термостаты с более низкой температурой открывания предназначены для жарких стран...
СсылкаПожаловаться
Cat 1
была такая же проблема(закипание),поменяла термостат(с более низкой температурой открывания ) и всё окей.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Cat 1
Cat 1
была такая же проблема(закипание),поменяла термостат(с более низкой температурой открывания ) и всё окей.
СсылкаПожаловаться
Чудес в машинах не быает , присудствует незнание и разгельдяйство механиков...
СсылкаПожаловаться
Садуакас Ибраев
Регулировка ДВС БМВ 318 92 г выпуска у машыны политела газораспредвал. Как можно поченить?.
СсылкаПожаловаться
Дронов ДмитрийВ ответ на Садуакас Ибраев
Садуакас Ибраев
Регулировка ДВС БМВ 318 92 г выпуска у машыны политела газораспредвал. Как можно поченить?.
СсылкаПожаловаться
Какой индеец тебе это сказал?"газораспредвал"Засунь ему это в жо...у.занимаюсь бэховскими моторами в Караганде,но такой пурги не слышал даже от орехов а может ты сам такой-такую х...ню придумал.завтра на работе приколю всех,даже орехов-угарать будут все.САМ ДЕЛАТЬ НЕ ВЗДУМАЙ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ МАШИНЫ УЕЗЖАЮТ НА РАЗБОР!
СсылкаПожаловаться
Садуакас Ибраев
СсылкаПожаловаться
Изложите суть проблемы.
Занимаюсь ремонтом ЛЮБЫХ НЕМЕЦКИХ Авто. Основной уклон на BMW.
Мотор я так пологаю M42B18, 16 клапанов, 2 вала, Кузов Е36...
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на Наталья Тихонова
WWW. inauto-service.ru ГАВНО А НЕ СЕРВИС
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на Владимир П
Владимир П
WWW. inauto-service.ru ГАВНО А НЕ СЕРВИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Наталья не клиент, а агент этого борделя))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария