24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка...)))))))))

Доброго вечера всем! 
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
290
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, вот так вот... Кризис 98 года я не заметил, потому что мне тогда терять нечего было. Кризис 2008-го прошел тоже быстро, уже к концу 2009-го доходы населения восстановились, торговля поперла. К тому же, в 2008-м был реальный мировой кризис, а не спровоцированный, как в 2014-м. Тогда он затронул и богатых. И олигархи быстренько нашли выходы и экономика снова заработала. А "кризис" 2014-го богатых сделал еще богаче, и затронул только простых людей. Поэтому и все плохо с тех пор у нас в стране...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня вопрос не по теме — доходы населения восстановились — это заслуга власти или другое что-то?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
У меня вопрос не по теме — доходы населения восстановились — это заслуга власти или другое что-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Разумеется, есть и заслуга власти в этом. Не стали в смутные времена затевать очередную перестройку, гнобить бизнес. Да и курс рубля тогда не сильно просел, цены выросли незначительно. К тому же, повторюсь, это был реальный кризис. А все кризисы когда-то проходят. Сейчас же у нас кризис придуманный. И курс рубля обрушили целенаправленно, чтобы повысить рублевые доходы бюджета. А то, что простой народ стал в два раза беднее - то это уже сейчас для власти неважно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Разумеется, есть и заслуга власти в этом. Не стали в смутные времена затевать очередную перестройку, гнобить бизнес. Да и курс рубля тогда не сильно просел, цены выросли незначительно. К тому же, повторюсь, это был реальный кризис. А все кризисы когда-то проходят. Сейчас же у нас кризис придуманный. И курс рубля обрушили целенаправленно, чтобы повысить рублевые доходы бюджета. А то, что простой народ стал в два раза беднее - то это уже сейчас для власти неважно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
простой народ стал в два раза беднее

Ты у себя в магазине за это время поднял ценники в два раза, а сотрудникам зарплаты не повысил ни на копейку?
СсылкаПожаловаться
Андрей
простой народ стал в два раза беднее

Ты у себя в магазине за это время поднял ценники в два раза, а сотрудникам зарплаты не повысил ни на копейку?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Почему не повысил? Не в два раза, конечно, примерно в 1,6 раза. И лично я стал зарабатывать в 1,5 раза меньше. Ибо, приходится ужиматься с наценкой, да и оборот в количественном выражении упал в два раза.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Почему не повысил? Не в два раза, конечно, примерно в 1,6 раза. И лично я стал зарабатывать в 1,5 раза меньше. Ибо, приходится ужиматься с наценкой, да и оборот в количественном выражении упал в два раза.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Повысил в 1.6 раза. Твой народ не стал в два раза беднее. Про мой народ я бы тоже не сказал, если (я уже говорил) даже со стороны без репутации подсобника дешевле 2000 не найти.

О каком таком эфемерном народе речь, которая длится семь лет?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Повысил в 1.6 раза. Твой народ не стал в два раза беднее. Про мой народ я бы тоже не сказал, если (я уже говорил) даже со стороны без репутации подсобника дешевле 2000 не найти.

СсылкаПожаловаться
История переписки11
даже со стороны без репутации подсобника дешевле 2000 не найти.

У нас таких зарплат никто не платит. Разве что в лесу вальщики да на пилорамах мастера столько получают, но они же без оформления работают или оформлены на минималку...

О таком, какой приходит ко мне в магазин. Когда пылесос или СВЧ печь за 4000 рублей оформляют в кредит, это не говорит о высоком доходе. Плановую замену техники давно уже никто не проводит. Покупают по мере выхода из строя. До сих пор спросом пользуются ТВ-приставки на 20 каналов, чтобы смотреть старые кинескопные телевизоры.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
даже со стороны без репутации подсобника дешевле 2000 не найти.

У нас таких зарплат никто не платит. Разве что в лесу вальщики да на пилорамах мастера столько получают, но они же без оформления работают или оформлены на минималку...

О таком, какой приходит ко мне в магазин. Когда пылесос или СВЧ печь за 4000 рублей оформляют в кредит, это не говорит о высоком доходе. Плановую замену техники давно уже никто не проводит. Покупают по мере выхода из строя. До сих пор спросом пользуются ТВ-приставки на 20 каналов, чтобы смотреть старые кинескопные телевизоры.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На счёт плановой замены, могу за себя сказать, что и раньше этого не делал, покупал новую только, когда возникала необходимость. Это было и до 14 года и после. Могу ещё добавить, что моё положение несколько ухудшилось только в 2019 году, когда под сокращение попал. Но это ни как не связано с курсами валют и прочим.
СсылкаПожаловаться
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я просто понять не могу, к чему ты клонишь? Ты хочешь сказать, что сейчас живешь лучше, чем до 2014-го года? Ну так я рад за тебя! Но таких как ты очень немного. Большинство людей стали беднее за эти 7 лет. И не только ведь деньгами все меряется. Жить в целом стало труднее. Бизнес вести сложнее, больше уже не о развитии думаешь, а о том, чтобы наработанное сохранить.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я просто понять не могу, к чему ты клонишь? Ты хочешь сказать, что сейчас живешь лучше, чем до 2014-го года? Ну так я рад за тебя! Но таких как ты очень немного. Большинство людей стали беднее за эти 7 лет. И не только ведь деньгами все меряется. Жить в целом стало труднее. Бизнес вести сложнее, больше уже не о развитии думаешь, а о том, чтобы наработанное сохранить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Большинство людей стали беднее за эти 7 лет.

Большинство людей волнуются — Хеннесси не будет. Тут даже француз шампанское по три года бережëт. А наши люди волнуются.

Понимать надо. ))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Жить стало сложнее в бытовом отношении- выбор оригинального производителя, вышел в один тираж китайской монополии…
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что такое достаток?
Это свобода!
Во всех смыслах её проявления: действия, мышление...
А оно им надо?
(кратко)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей
Всëпропало.
Поравалить.
СсылкаПожаловаться
Ты то ещё не сел на задницу.как с заказами.или на мелочёвку перешёл.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ты то ещё не сел на задницу.как с заказами.или на мелочёвку перешёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Усадку на задницу "через год-полтора" мне тут предрекали не раз. И Вы в том числе. ))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
как жить то??? на носу НГ(((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
как жить то??? на носу НГ(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Российское будете пить
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Российское будете пить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты в курсе к чему приводит отсутствие конкуренции?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
ты в курсе к чему приводит отсутствие конкуренции?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К монополии)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
К монополии)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
один тут тоже воссторгался всеми нововведедениями...чет уже полгода отсутствует, видать нет бабла за тырнет заплатить...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
один тут тоже воссторгался всеми нововведедениями...чет уже полгода отсутствует, видать нет бабла за тырнет заплатить...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
все местные восторгатели резко пропадают,и как правило надолго....
вот сирожа пропал.неужто всякие ...яйнены сгубили "истинного путреота" ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария