29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка...)))))))))

Доброго вечера всем! 
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
290
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Как-то не сильно понятно))) но судя по всему не импорт)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А там все "не сильнопонятнымязыком"написано. Чтобы можно было трактовать так, как понадобится "органам"...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А там все "не сильнопонятнымязыком"написано. Чтобы можно было трактовать так, как понадобится "органам"...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вот ещё интересный вопрос, стиралки бирюса собирают в Китае, это импорт, или нет?))) Ты не подумай, я не выражаю пртест против этого закона, мне просто стало интересно, что к чему относится)
СсылкаПожаловаться
А вот ещё интересный вопрос, стиралки бирюса собирают в Китае, это импорт, или нет?))) Ты не подумай, я не выражаю пртест против этого закона, мне просто стало интересно, что к чему относится)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Импорт. и будут отслеживаться. Так же, как и морозильные лари Бирюса малой емкости. Их даже по упаковке сразу видно. То, что у нас собрано, идет на деревянных поддонах, пенопласт крошится, полиграфия в документах хуже... Китайцы над презентабельностью упаковки думают...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Импорт. и будут отслеживаться. Так же, как и морозильные лари Бирюса малой емкости. Их даже по упаковке сразу видно. То, что у нас собрано, идет на деревянных поддонах, пенопласт крошится, полиграфия в документах хуже... Китайцы над презентабельностью упаковки думают...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не знаю кому как, а для меня надпись на упаковке "Сделано в России" важнее чем пенопласт, типография и прочая презентабельность)))
СсылкаПожаловаться
Не знаю кому как, а для меня надпись на упаковке "Сделано в России" важнее чем пенопласт, типография и прочая презентабельность)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На упаковке морозильников Бирюса не написано, что сделано в Китае... Адрес завода в Красноярске, сайт... А талон гарантийный совсем другой, и не все СЦ их обслуживают...(((((((((
Ижевская автоакустика бренда "Урал", весьма неплоха, в общем-то, тоже давно производится в Китае. Но упоминания об этом на упаковке нет...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На упаковке морозильников Бирюса не написано, что сделано в Китае... Адрес завода в Красноярске, сайт... А талон гарантийный совсем другой, и не все СЦ их обслуживают...(((((((((
Ижевская автоакустика бренда "Урал", весьма неплоха, в общем-то, тоже давно производится в Китае. Но упоминания об этом на упаковке нет...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это да, но я заметил тенденцию, что если что-то собрано у нас, то об этом обязательно пишут на упаковке, даже если бренд иностранный и сделано из иностранных комплектующих. Кстати, если не ошибаюсь, то даже в Красноярске на бирюсу ставят кое что из забугорных комплектующих.
СсылкаПожаловаться
Это да, но я заметил тенденцию, что если что-то собрано у нас, то об этом обязательно пишут на упаковке, даже если бренд иностранный и сделано из иностранных комплектующих. Кстати, если не ошибаюсь, то даже в Красноярске на бирюсу ставят кое что из забугорных комплектующих.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну так компрессоры для холодильников в России лет 10 уже не выпускают. Китай, Турция, Белоруссия поставляют. В последнее время почти все китайские.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тут еще прикол, что под прослеживание попадают все микросхемы, используемые в производстве не только бытовой электроники, но и в промышленности. Как это все будет работать - я понять не могу. Вполне допускаю коллапс на некоторое время и задержку поставок.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
При утере управления необходимо дублирование системы.Так в помощь полиции придумали гвардейцев.Ну а для контроля над таможней сейчас придумали обратную отчётность за счёт продавцов.Якобы вот когда концы с концами не сойдутся будем проверять.Только при крахе системы даже десять контролёров на одного занимающегося делом не помогут.Ну а чтоб сильней крутить беднягу работающего надо составить формулировки с двойным дном.Это называется широким толкованием.У нас сейчас каждый закон широкого толкования.Ну и надо куда то трудоустраивать своих зятьков и снох.Не улицы же им мести.Вот и получаются контролёры на контролёров.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
При утере управления необходимо дублирование системы.Так в помощь полиции придумали гвардейцев.Ну а для контроля над таможней сейчас придумали обратную отчётность за счёт продавцов.Якобы вот когда концы с концами не сойдутся будем проверять.Только при крахе системы даже десять контролёров на одного занимающегося делом не помогут.Ну а чтоб сильней крутить беднягу работающего надо составить формулировки с двойным дном.Это называется широким толкованием.У нас сейчас каждый закон широкого толкования.Ну и надо куда то трудоустраивать своих зятьков и снох.Не улицы же им мести.Вот и получаются контролёры на контролёров.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласен! Все так и есть...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Абсолютно согласен! Все так и есть...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас самое разумное для многих бизнесов затовариться по полной и лечь на дно.Если уже зам набиуллиной начал разговор о кризисе то он не за горами.Сейчас на задницу сели строители которые заключили контракты и получили предоплату а цены взлетели .Нужно ожидать новую волну обманутых дольщиков а мы ещё со старой волной не разделались.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
производить колбасу по 125 за кг с названием патриот и все будет окей
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
производить колбасу по 125 за кг с названием патриот и все будет окей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни собак ни кошек для такой колбасы не хватит а мышиные хвосты на нынешнем оборудовании не перемолоть.Опять расходы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ни собак ни кошек для такой колбасы не хватит а мышиные хвосты на нынешнем оборудовании не перемолоть.Опять расходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно ведь и не перемалывать....
СсылкаПожаловаться
Андрей
Всëпропало.
Поравалить.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
Всëпропало.
Поравалить.
СсылкаПожаловаться
Про "поравалть" я не говорил никогда, а "всепропало" у нас уже седьмой год... Прорвемся и тут, куда деваться. Только вот надоело выживать и работать "вопреки", а не "благодаря" власть...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про "поравалть" я не говорил никогда, а "всепропало" у нас уже седьмой год... Прорвемся и тут, куда деваться. Только вот надоело выживать и работать "вопреки", а не "благодаря" власть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему же седьмой? Раньше тоже было всëпропально.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Почему же седьмой? Раньше тоже было всëпропально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для меня нет. До обвала рубля осенью 2014-го все было хорошо у меня...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Для меня нет. До обвала рубля осенью 2014-го все было хорошо у меня...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько себя помню, вернее времена перемен, которых требовали наши сердца, все эти времена рубль и обваливался. А тебе поплохело только крайние семь лет.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сколько себя помню, вернее времена перемен, которых требовали наши сердца, все эти времена рубль и обваливался. А тебе поплохело только крайние семь лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, вот так вот... Кризис 98 года я не заметил, потому что мне тогда терять нечего было. Кризис 2008-го прошел тоже быстро, уже к концу 2009-го доходы населения восстановились, торговля поперла. К тому же, в 2008-м был реальный мировой кризис, а не спровоцированный, как в 2014-м. Тогда он затронул и богатых. И олигархи быстренько нашли выходы и экономика снова заработала. А "кризис" 2014-го богатых сделал еще богаче, и затронул только простых людей. Поэтому и все плохо с тех пор у нас в стране...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария