Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера всем!
Угадайте, что общего между тюльпанами, привезёнными из Голландии, белорусским холодильником "Атлант" и бульдозером "Комацу"??? Кто уже в теме, прошу с ответами не спешить...)))))))))
Знал, что напишешь тему ( вчера обещал ) поэтому на Дениса предложение замутить пятничную тему отказался )
Давай пиши , чё там " наши " отчебучили опять .
Знал, что напишешь тему ( вчера обещал ) поэтому на Дениса предложение замутить пятничную тему отказался )
Привет! Все очень просто... С 1 июля начала работу национальная система прослеживания импортных товаров.
Вот перечень того, что должно прослеживаться.
Проект постановления Правительства РФ включает в список:
бытовое и промышленное холодильное и морозильное оборудование;
транспортные погрузчики, бульдозеры, катки и так далее;
стиральные машины – бытовые и для прачечных;
мониторы и проекторы;
интегральные электронные схемы и их части;
промышленный автотранспорт;
детские автокресла и коляски.
Привет! Все очень просто... С 1 июля начала работу национальная система прослеживания импортных товаров.
Проект постановления Правительства РФ включает в список:
бытовое и промышленное холодильное и морозильное оборудование;
транспортные погрузчики, бульдозеры, катки и так далее;
стиральные машины – бытовые и для прачечных;
мониторы и проекторы;
интегральные электронные схемы и их части;
промышленный автотранспорт;
детские автокресла и коляски.
В связи с увеличением ( удорожанием ) всего и вся более чем в два раза считаю логичным увеличить доход среднего класса пропорционально ..т.е минимум в два раза , и считать средним классом народ с доходом в 34 000 .
В связи с увеличением ( удорожанием ) всего и вся более чем в два раза считаю логичным увеличить доход среднего класса пропорционально ..т.е минимум в два раза , и считать средним классом народ с доходом в 34 000 .
считаю логичным увеличить доход среднего класса пропорционально ..т.е минимум в два раза
Без проблем за счёт автора идеи)))
считать средним классом народ с доходом в 34 000 .
А таком случае у нас резко возрастёт число нищих (если конечно инициатор не раскошелится), а это крайне негативно скажется на обстановке в стране в целом. Поэтому это плохая идея.
считаю логичным увеличить доход среднего класса пропорционально ..т.е минимум в два раза
считать средним классом народ с доходом в 34 000 .
А таком случае у нас резко возрастёт число нищих (если конечно инициатор не раскошелится), а это крайне негативно скажется на обстановке в стране в целом. Поэтому это плохая идея.
Я не в теме поэтому написал .
я про местных, форумных ..)
Представителем среднего класса, себя могёт щитать всяк, чей доход начинается от 17 000 рублесов.
Представителем среднего класса, себя могёт щитать всяк, чей доход начинается от 17 000 рублесов.