23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задела машину неумышленно

Здравствуйте, как быть?. Сразу скажу что за рулем 10 лет , ни разу не было ни одной аварии. Сегодня ездили в гости с детьми ( 5 лет и 9 мес), вышли , сели в машину и поехали домой. Через 6 часов позвонил мужчина и сказал что я задела его авто, есть видео. Ок, прошла смотреть своё авто, действительно на заднем бампере немного свезена краска. Договорились встретится. Самого удара я не почувствовала вообще,ещё и дети кричали, не суть ,все равно виновата. Встретились с парнем, оказался мент ( повезло так повезло), машина фордфокус.У него царапина 5 см на задней двери, хочет 50 тыс либо лишить меня прав. На видео не видно место удара, видно что я сдаю задом потихоньку и уезжаю . Парень на своей машине после этого уезжал по делам. Протокол не составлял, но сказал что и так у него все примут. Сумма для меня большая,что делать не знаю, буду наверно ходить пешком.
тамара корнакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Николай Буров
Видео откуда? Раз он тоже уехал и ГАИ не вызывал - ваши и его шансы остаться без прав равны. Предложите ему отремонтировать (покрасить) дверь его машины за ваш счет в официальном сервисе, с бумагами. Не думаю, что выйдет дороже 15 тыр...
СсылкаПожаловаться
тамара корнаковаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Видео откуда? Раз он тоже уехал и ГАИ не вызывал - ваши и его шансы остаться без прав равны. Предложите ему отремонтировать (покрасить) дверь его машины за ваш счет в официальном сервисе, с бумагами. Не думаю, что выйдет дороже 15 тыр...
СсылкаПожаловаться
На столбе напротив висела Камера. Дом новый, ТСЖ повесило.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на тамара корнакова
тамара корнакова
На столбе напротив висела Камера. Дом новый, ТСЖ повесило.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотрите на соответствие повреждений, хотя бы по высоте и характеру царапины. Если соответствует - платите, но в разумных пределах. За 50 тыр можно всю машину покрасить или дверь целиком поменять, вместе с потрохами...
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Здрасьте! Покрасить одну позицию стоит 5 тысяч, в официальной СТО, с бумагами. А насчет того, что якобы "сотрудник полиции" хочет 50 штук... тут явное вымогательство, пишите заявление в отделение, берете "куклу" и после передачи денег он будет плакать и умолять... сразу станет таким... с дрожащими руками и губами, пипец блин...с кого вздумал денег "срубить"!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Покрасить одну позицию стоит 5 тысяч, в официальной СТО, с бумагами. А насчет того, что якобы "сотрудник полиции" хочет 50 штук... тут явное вымогательство, пишите заявление в отделение, берете "куклу" и после передачи денег он будет плакать и умолять... сразу станет таким... с дрожащими руками и губами, пипец блин...с кого вздумал денег "срубить"!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую! Ну, за 5000 покрасит только "дядя Вася" в гараже... С бумагами и официально минимум 10-15, а у дилера и все 20. Но не 50, конечно... Ну а подвести под вымогательство тоже надо постараться, чтобы себе потом статью за клевету и ложный донос не схлопотать... Да и жить и машины ставить в одном дворе дальше придется...((((((((( Договариваться на реальное возмещение ущерба, ну и 5000 сверху в качестве "компенсации"... Я бы так сделал.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую! Ну, за 5000 покрасит только "дядя Вася" в гараже... С бумагами и официально минимум 10-15, а у дилера и все 20. Но не 50, конечно... Ну а подвести под вымогательство тоже надо постараться, чтобы себе потом статью за клевету и ложный донос не схлопотать... Да и жить и машины ставить в одном дворе дальше придется...((((((((( Договариваться на реальное возмещение ущерба, ну и 5000 сверху в качестве "компенсации"... Я бы так сделал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Сотрудник полиции" явно вымогает деньги, он хочет не просто покрасить дверь, а заменить ее... и из-за чего, мелкой царапины? Я себе бампер правил и полностью красил у официалов, за все отдал 4 штуки...и бутылку коньяка(г.Волгоград), откуда у Вас цены 10-15??? Какая клевета или донос, "сотрудник" тупо вымогает, у нее выхода иного нет, видит что барышня, вот тупо как носорог и прет! К сожалению у людей в погонах "срывает крышу" и компенсация в 5 тысяч это мелко.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
"Сотрудник полиции" явно вымогает деньги, он хочет не просто покрасить дверь, а заменить ее... и из-за чего, мелкой царапины? Я себе бампер правил и полностью красил у официалов, за все отдал 4 штуки...и бутылку коньяка(г.Волгоград), откуда у Вас цены 10-15??? Какая клевета или донос, "сотрудник" тупо вымогает, у нее выхода иного нет, видит что барышня, вот тупо как носорог и прет! К сожалению у людей в погонах "срывает крышу" и компенсация в 5 тысяч это мелко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор тоже из Волгограда... Подскажите ей, где так "задарма" делают... В Кирове за 5000 ни один сервис на возьмется нормально сделать.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Автор тоже из Волгограда... Подскажите ей, где так "задарма" делают... В Кирове за 5000 ни один сервис на возьмется нормально сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прекрасно! Автоцентр КИА на шоссе Авиаторов, 11. Добро пожаловать!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Покраска переднего крыла на Мазда 6 у оф.дилера стоила 21 т.рэ.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Покраска переднего крыла на Мазда 6 у оф.дилера стоила 21 т.рэ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
замена стойки в сервисах от 1000 до 1200...у официалов- 2750....и где вы поменяете?
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на (RED)
(RED)
замена стойки в сервисах от 1000 до 1200...у официалов- 2750....и где вы поменяете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я до 45 т.км.у дилера блудил,а затем,и по сие время,в клубном сервисе.А когда мне красили(ворона с маху на крыло приземлилась,причем у меня на глазах)так по КАСКО,мне пофиг сколько это стоило,важно результат.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Я до 45 т.км.у дилера блудил,а затем,и по сие время,в клубном сервисе.А когда мне красили(ворона с маху на крыло приземлилась,причем у меня на глазах)так по КАСКО,мне пофиг сколько это стоило,важно результат.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут нет разговора о каско
СсылкаПожаловаться
(RED)
тут нет разговора о каско
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут есть место стоимости покраски двери,за 50 рэ.,а приведённый пример,для сравнения цен,что тело не только ремонт хочет,но и по лёгкому срубить лаве.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Тут есть место стоимости покраски двери,за 50 рэ.,а приведённый пример,для сравнения цен,что тело не только ремонт хочет,но и по лёгкому срубить лаве.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
для этого есть независимые эксперты вроде...так как в менте ничего чисто человеческого не осталось...
СсылкаПожаловаться
(RED)
для этого есть независимые эксперты вроде...так как в менте ничего чисто человеческого не осталось...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да в этой ситуации независимый не нужен,зачем лишняя трата денег,пусть через суд подаёт,платит судебные издержки,но только ему это не в пользу,страховка наверное уже не в теме,но во всех тягах он не получит вара.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Да в этой ситуации независимый не нужен,зачем лишняя трата денег,пусть через суд подаёт,платит судебные издержки,но только ему это не в пользу,страховка наверное уже не в теме,но во всех тягах он не получит вара.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а суд как узнает сумму ущерба? со слов мента?
СсылкаПожаловаться
(RED)
а суд как узнает сумму ущерба? со слов мента?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Обычная процедура,истец подаёт иск,на заявленную сумму,а суд,рассмотрев доказательную базу,принимает решение,ответчик имеет право опротестовать решение,если не устроит.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Обычная процедура,истец подаёт иск,на заявленную сумму,а суд,рассмотрев доказательную базу,принимает решение,ответчик имеет право опротестовать решение,если не устроит.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
все верно, истец(это его интерес) платит за осмотр независимому эксперту...и суд именно эту сумму рассматривает....а потом присуждает ответчику все расходы....и эксперта и ущерб и издержки суда...мне просто прилетало на стоянке возле дома трижды..два раза за свой счет восстанавливал, даже ментов не вызывал-знаю бесполезно, вот если бы кого из них долбанули тогда бы точно нашли...а третий раз тот удумал свалить, его занесло и повис на бордюре- тут и я подоспел...осмотр а он датый..ну оформили с ментами , его на лишение, а мне только в суд, ну или в свою страховую, те бы в суд...зашел к ним вечером, там мама его, все ей обьяснил- эксперт, судебные и т.д.... утром с ней проехались по ремонтерам , где запросили подешевле там и рассчиталась...
СсылкаПожаловаться
(RED)
все верно, истец(это его интерес) платит за осмотр независимому эксперту...и суд именно эту сумму рассматривает....а потом присуждает ответчику все расходы....и эксперта и ущерб и издержки суда...мне просто прилетало на стоянке возле дома трижды..два раза за свой счет восстанавливал, даже ментов не вызывал-знаю бесполезно, вот если бы кого из них долбанули тогда бы точно нашли...а третий раз тот удумал свалить, его занесло и повис на бордюре- тут и я подоспел...осмотр а он датый..ну оформили с ментами , его на лишение, а мне только в суд, ну или в свою страховую, те бы в суд...зашел к ним вечером, там мама его, все ей обьяснил- эксперт, судебные и т.д.... утром с ней проехались по ремонтерам , где запросили подешевле там и рассчиталась...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Существует определённая процедура,здесь обратная ситуация,и пусть хоть хе-ом по рашпилю трёт,виновная не идёт в отказ,а оплата за ремонт оплатит осаго,суд в любом случае на её стороне,и хоть тридцать независимых,и запрос на какие угодно суммы пусть запрашивает.А по понятиям,опускать нужно кадилу,не с того посытиться желает.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Существует определённая процедура,здесь обратная ситуация,и пусть хоть хе-ом по рашпилю трёт,виновная не идёт в отказ,а оплата за ремонт оплатит осаго,суд в любом случае на её стороне,и хоть тридцать независимых,и запрос на какие угодно суммы пусть запрашивает.А по понятиям,опускать нужно кадилу,не с того посытиться желает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
какая тут обратная ситуация? чел запросил 50 штук? у него стояла новая не битая , не крашеная дверь....сколь стоит новая , покрасить её, собрать и установить?....примерно полтос и стоит, а вот будет ли он её менять, это уже его дело...я на тебе порвал куртку кожаную..ты- покупай новую, ...я- так эту ж можно зашить!...ты- так зашивай и носи....кто из нас прав?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария