29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задела машину неумышленно

Здравствуйте, как быть?. Сразу скажу что за рулем 10 лет , ни разу не было ни одной аварии. Сегодня ездили в гости с детьми ( 5 лет и 9 мес), вышли , сели в машину и поехали домой. Через 6 часов позвонил мужчина и сказал что я задела его авто, есть видео. Ок, прошла смотреть своё авто, действительно на заднем бампере немного свезена краска. Договорились встретится. Самого удара я не почувствовала вообще,ещё и дети кричали, не суть ,все равно виновата. Встретились с парнем, оказался мент ( повезло так повезло), машина фордфокус.У него царапина 5 см на задней двери, хочет 50 тыс либо лишить меня прав. На видео не видно место удара, видно что я сдаю задом потихоньку и уезжаю . Парень на своей машине после этого уезжал по делам. Протокол не составлял, но сказал что и так у него все примут. Сумма для меня большая,что делать не знаю, буду наверно ходить пешком.
тамара корнакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Наталья СазоноваВ ответ на Наталья Сазонова
Наталья Сазонова
ННННННННДДДДААААААААА!!!!Это пипец!Да здравствует наш самый гуманный суд в мире!А что ОН еще от ВАС хочет???ПОПАДАЛОВО!
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Наталья Сазонова

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы еще не поняли что Вам делать?
СсылкаПожаловаться
Наталья Сазонова
Вы еще не поняли что Вам делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Наталья Сазонова
Возьмите тысяч сто и принесите ему...ну так для надежности...А где Вы живете и паркуетесь?
СсылкаПожаловаться
евгений чистяков
Прав Вас не лишат)))
СсылкаПожаловаться
piloterist
Не так давно прецедент создан, тут же об этом писали вроде, когда водителя не признали виновным в оставлении места ДТП, по причине того, что он мог не заметить момента его совершения. Так что прав не лишат, ну и денег за покраску компенсировать придется, но двери целиком не красят, пятном, так что 5-7 тыс. даже у официалов.
СсылкаПожаловаться
Джон Картер
Послать его в суд, ничего он не докажет, а вы всё отрицайте. На адвоката лучше потратить 50 тыс, чем на этого человека с вымогательным лицом.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ложь о месте работы, о фамилии, нежелание всё решить официально, запугивание, все это вызывают вопросы, ответы на которые возможно могла бы дать видеозапись этого дня до просмотренного эпизода.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария