Доброго вечера всем! ОН СОСТОЯЛСЯ!!!! Это я про 14-й ежегодный фестиваль рок-музыки "YLEТАЙ", что проходит в Удмуртии, в 45 км от Ижевска на "Улетай-поле" близ села Лагуново... Назло всем ограничениям, карантину и другим пакостям он всё же состоялся, и прошёл с большим успехом.
Не знаю, не слышал!)...ЭТОТ?
Не знаю, не слышал!)...ЭТОТ?
В машинах есть диски с Наутилусом, Чижом, Неприкасаемыми, Агатой, но последнее время слушаю редко. Видимо, старый стал. Дома классику слушаю.
В машинах есть диски с Наутилусом, Чижом, Неприкасаемыми, Агатой, но последнее время слушаю редко. Видимо, старый стал. Дома классику слушаю.
Так я не о том, что их нет уже. Или о том, что Самойлов писал и пел, когда был наркоманом. Уровень был другой. Стихи, которые не были банальными текстами и мелодии, а не стук кулаком по струнам.
Так я не о том, что их нет уже. Или о том, что Самойлов писал и пел, когда был наркоманом. Уровень был другой. Стихи, которые не были банальными текстами и мелодии, а не стук кулаком по струнам.