11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YLETАЙ - 2020.

Доброго вечера всем! ОН СОСТОЯЛСЯ!!!! Это я про 14-й ежегодный фестиваль рок-музыки "YLEТАЙ", что проходит в Удмуртии, в 45 км от Ижевска на "Улетай-поле" близ села Лагуново... Назло всем ограничениям, карантину и другим пакостям он всё же состоялся, и прошёл с большим успехом.

Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
200
178910
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
У нас нынче "Гринландию" отменили, никто не заплакал... А Грушинский где бывает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго вечера Николай)))...да я прикалываюсь как обычно...человек ни разу не побывавший на живых концертах, слушающий студийную запись в машине с диска или флешки никогда не впечатлится твоими доводами...так что переубеждать или доказывать парню с казахии более чем бесполезно...Молодцы что сгоняли, не завидую, но от души рад за вас...
СсылкаПожаловаться
(RED)
"калинов мост" что исполнял?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Саша! На "Калинов мост" мы не сходили, предпочтя ему "Тараканов" Они играли в одно время на разных сценах. Я реально не знаком с творчеством "Калинова моста". Давно, в 90-х, пытался как-то прослушать один из их альбомов. Прослушал - и вычеркнул из памяти. Поэтому на него и не пошли. Да и вообще, сложно всё посмотреть, когда работают параллельно две сцены в 300-400 метрах друг от друга. Не набегаешься...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Саша! На "Калинов мост" мы не сходили, предпочтя ему "Тараканов" Они играли в одно время на разных сценах. Я реально не знаком с творчеством "Калинова моста". Давно, в 90-х, пытался как-то прослушать один из их альбомов. Прослушал - и вычеркнул из памяти. Поэтому на него и не пошли. Да и вообще, сложно всё посмотреть, когда работают параллельно две сцены в 300-400 метрах друг от друга. Не набегаешься...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На "Калинов мост" мы не сходили,
Прослушал - и вычеркнул из памяти.

Это зря
На мой вкус именно "Калинов Мост" был самым значимым именем этого фестиваля
(Ни в коей мере не умаляя достоинства остальных
).
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
На "Калинов мост" мы не сходили,
Прослушал - и вычеркнул из памяти.

Это зря
На мой вкус именно "Калинов Мост" был самым значимым именем этого фестиваля
(Ни в коей мере не умаляя достоинства остальных
).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да как-то тяжело мне вкусы менять... Может и понравилось бы сейчас. Но раз уж пошли все на Тараканов - и я туда же. И не пожалел! А вот Самойлов вообще надежд не оправдал... Того же БГ я так и не воспринимаю и не хочу слушать... Что не нравилось в юности, сейчас вряд ли понравится.
Вот ведь и Тараканы, и Пилот, и Элизиум много лет существуют. Не слушал их и не знал, что они поют. А тут послушал - и понравилось!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мне нравятся их темы...особенно со старым солистом...молодой даже в ноты не всегда попадает...чисто на антураже.
СсылкаПожаловаться
(RED)
а мне нравятся их темы...особенно со старым солистом...молодой даже в ноты не всегда попадает...чисто на антураже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А там что, уже не Ревякин поёт?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А там что, уже не Ревякин поёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пошутил_))) Ревякин конечно
СсылкаПожаловаться
(RED)
пошутил_))) Ревякин конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, не знаю, не нравился мне "Мост" никогда. Андрей мне накидал на флэшку кучу песен Элизиума, Тараканов, Потомучто, Знаки... Начну сейчас их слушать, а то Алиса уже надоедать начала...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, не знаю, не нравился мне "Мост" никогда. Андрей мне накидал на флэшку кучу песен Элизиума, Тараканов, Потомучто, Знаки... Начну сейчас их слушать, а то Алиса уже надоедать начала...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно!...я не привередлив, слушаю все подряд- что нравится (музыкой, текстом)...не приверженец чего то конкретного...кумиров не имею....
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
Мы ехали "на конкретных исполнителей"... Андрей на Тараканов, Элизиум, FPG и Louna. Я - на Чёрный обелиск, Сергея Бобунца, Louna, Вадима Самойлова. Моя Татьяна - "в среднем по Росс.... семье". Тудымо-сюдымо... Ну и за компанию. Чё бы не потусоваться в дыму мангалов под грохот барабанов? Шутка! У неё тоже были свои предпочтения, котолрые она нам не озвучила. НО! Всё всем понравилось!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Я не делаю рекламу, я делюсь впечатлениями...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Кстати, список групп из топика темы сильно отличается от реального. Много кто не приехал, ну кто-то заявился позднее...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на модеры авто курилки УГ
Ну да, Татьяна была нашим "ангелом-хранителем"...)))))))))) Хотя выпивать там я не собирался изначально. Ну а насчет еды - да, все же свое и в машине спокойнее, чем за общими столами, в толпе...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Поздравляю с прекрасно проведенными днями. Как сказал Джон Леннон - Все что отнимает жизнь,возвращает музыка!.(хотя никаких подтверждений что это сказал именно он - нет.)) )
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Поздравляю с прекрасно проведенными днями. Как сказал Джон Леннон - Все что отнимает жизнь,возвращает музыка!.(хотя никаких подтверждений что это сказал именно он - нет.)) )
СсылкаПожаловаться
Привет! Да, очень хорошо было, все понравилось не меньше, чем год назад. Еще бы потеплее в пятницу было! Алисы правда не было, да и не предвиделось в этом году. КинчефФест планировался, а обломился...(((((((( Сейчас приобщаюсь к творчеству Тараканов, Пилота, Элизиума и Потомучто... Завтра в дороге буду слушать.))))))))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Да, очень хорошо было, все понравилось не меньше, чем год назад. Еще бы потеплее в пятницу было! Алисы правда не было, да и не предвиделось в этом году. КинчефФест планировался, а обломился...(((((((( Сейчас приобщаюсь к творчеству Тараканов, Пилота, Элизиума и Потомучто... Завтра в дороге буду слушать.))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пилот у нас в Орле был частый гость.По паре раз за год точно.Но одного концерта мне было достаточно. Все это слушать в сборниках нормально,а вот полностью я не могу. Чем фестивали и хороши - программа у групп короткая и музыка разнообразная.А вот на полноценный концерт я только на Гарика,ЧАЙф,Несчастный случай ну и конечно на Алису пойду специально.На остальное при удачном стечении обстоятельств только.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Пилот у нас в Орле был частый гость.По паре раз за год точно.Но одного концерта мне было достаточно. Все это слушать в сборниках нормально,а вот полностью я не могу. Чем фестивали и хороши - программа у групп короткая и музыка разнообразная.А вот на полноценный концерт я только на Гарика,ЧАЙф,Несчастный случай ну и конечно на Алису пойду специально.На остальное при удачном стечении обстоятельств только.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и заценю в поездках, можно ли их долго слушать... Так то да, программы по часу с болтовней самое то, песен по 10 успевают спеть. Я эти команды вообще раньше не слушал, хотя знал об их существовании. А тут нормально так зашло, особенно Элизиум и Тараканы.
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария