11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

YLETАЙ - 2020.

Доброго вечера всем! ОН СОСТОЯЛСЯ!!!! Это я про 14-й ежегодный фестиваль рок-музыки "YLEТАЙ", что проходит в Удмуртии, в 45 км от Ижевска на "Улетай-поле" близ села Лагуново... Назло всем ограничениям, карантину и другим пакостям он всё же состоялся, и прошёл с большим успехом.

Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
200
(RED)
у моей сотрудница заразилась ковидом...в больнице. температура, сопли, кашель и че самое противное на вкус все одинаково безвкусно(((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
у моей сотрудница заразилась ковидом...в больнице. температура, сопли, кашель и че самое противное на вкус все одинаково безвкусно(((
СсылкаПожаловаться
Не знаю что и думать, у меня и органолептика и обоняние обострились.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не знаю что и думать, у меня и органолептика и обоняние обострились.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оказывается это одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
На карантин срочно!
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
На карантин срочно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому на карантин???
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на (RED)
(RED)
кому на карантин???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Закантаченным
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Закантаченным
СсылкаПожаловаться
История переписки4
самое интересное, что с кем кантакт был ..те просто сидят на карантине и никаких симптомов....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
самое интересное, что с кем кантакт был ..те просто сидят на карантине и никаких симптомов....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не будет... Вероятность заражения этим вирусом очень сильно преувеличена. Даже в одной семье не все болеют... Примеры есть даже у нас в посёлке. Подхватить обычный грипп в сезон гораздо более вероятно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тараканы плюс Люсинэ Геворкян
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тараканы плюс Люсинэ Геворкян
СсылкаПожаловаться
Не впечатлило... Да, что то пытаются изобразить, стараются! Но не дотягивают... Все как то так средненько, очень средненько! Ни голосов ни как то запоминающейся музыки! Ну может это их не самая лучшая песня?! Кстати, все прослушал, что Андрей выставил - тоже ничего не услышал того, чтобы как то захватило и порадовало! Ничего интересного! Совершенно!
СсылкаПожаловаться
Андрей БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не впечатлило... Да, что то пытаются изобразить, стараются! Но не дотягивают... Все как то так средненько, очень средненько! Ни голосов ни как то запоминающейся музыки! Ну может это их не самая лучшая песня?! Кстати, все прослушал, что Андрей выставил - тоже ничего не услышал того, чтобы как то захватило и порадовало! Ничего интересного! Совершенно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А можно пример интересного и захватывающего?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Буров
Андрей Буров
А можно пример интересного и захватывающего?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я вырос на действительно выдающихся исполнителях таких Ария, Металлика, Дип Перпл и тд. Поэтому мне и страшно это слушать!))
СсылкаПожаловаться
Андрей БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я вырос на действительно выдающихся исполнителях таких Ария, Металлика, Дип Перпл и тд. Поэтому мне и страшно это слушать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Арию слышал не далее, как вчера. Совершенно однообразная (хоть и неплохая) музыка и никакущие тексты. Конечно, их раннее творчество было посильнее, но в нём даже не видно той глубины, что есть у Алисы или ДДТ, а по уровню энергетики и драйва Арии далеко до тех же Тараканов
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Буров
Андрей Буров
Арию слышал не далее, как вчера. Совершенно однообразная (хоть и неплохая) музыка и никакущие тексты. Конечно, их раннее творчество было посильнее, но в нём даже не видно той глубины, что есть у Алисы или ДДТ, а по уровню энергетики и драйва Арии далеко до тех же Тараканов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня диск всегда лежит в машине с Арией! Но наверное все таки старые их давнишние песни! Не знаю что сейчас поют...)) Алиса всегда вылезала только на текстах, как музыки таковой у них никогда и не было по большому счету... ДДТ немного другое! А вот то, что я прослушал сейчас - это ни в какие ворота! Бездарщина полнейшая!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ария мне тоже раньше казалась сильной группой. Но, похоже с уходом Кипелова Ария закончилась... Год назад прослушали концерт целиком, а вчера перед его началом пошли ужинать в машину...(((((((( Вернулись как раз к послединм, самым хитовым песням. Но и они не вставили... Хотя народу на Арии было больше всего. Год назад столько же было только на Алисе...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки4
Это шо??? Я офигел...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки6
<> В эти скобочки вставляете свою ссылку на видео и жмёте на загрузить.
Вот заняты всякой ерундой, а полезным делом никак не займётесь.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария