11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вырос аппетит у логана!!! на помощ!!!

С наступление холодов резко увеличился расход топлива с 6-6.5 л/100км до 10.
неужели обогрев столько жрет?
большой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
1В ответ на Олег Хамитов
Олег Хамитов
ОТКАЗАЛА ЛЯГУШКА ЗАДНЕГО ХОДА .ОКАЗЫВАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ СТОИТ 1560 Р ПО КАТАЛОГУ ???КАК СКАЗАЛ ПРОДАВЕЦ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛЕГЧЕ СГОНЯТЬ В СТОЛИЦУ И УКРАСТЬ НА АЗЛК
СсылкаПожаловаться
у меня такая ситуация была, решил легко: купил ключ-головку удлиненную, снял левое колесо, открутил лягушку, помыл в бензине, покрутил ось на 180 град тестером проверил замыкание цепи- все нормализовалось... лягушку поставил на место - все работает
СсылкаПожаловаться
Эдуард Лебедев
За 2 года крупных проблем не было. В сильные морозы, при включении задней передачи, дубеет кож. заменитель на рычаге, купил в магазине из натуральной кожи, проблема отпала. Еще начали дребезжать накладки на центральных стойках и кожух рулевой колонки, тоже решаемо.
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Эдуард Лебедев
Эдуард Лебедев
За 2 года крупных проблем не было. В сильные морозы, при включении задней передачи, дубеет кож. заменитель на рычаге, купил в магазине из натуральной кожи, проблема отпала. Еще начали дребезжать накладки на центральных стойках и кожух рулевой колонки, тоже решаемо.
СсылкаПожаловаться
У меня тоже такая проблемка,раздражает.Подскажи где кожу нормальную взять
СсылкаПожаловаться
Владислав Редько
Я купил ЛОГАН весной. Накатал на обкатке 1500 км. 2 раза в месяц проверяю все уровни жидкостей. А недавно заметил что на щупе упало 1 см. от полного уровня.
СсылкаПожаловаться
Валерий Варакин
Пробежал 89500 км проблем никаких, кроме переднего сальника двигателя (32000км) недавно завелся сверчок в районе правой средней стойки, и поясничного подпора на водительском сиденье.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КишкинВ ответ на Валерий Варакин
Валерий Варакин
Пробежал 89500 км проблем никаких, кроме переднего сальника двигателя (32000км) недавно завелся сверчок в районе правой средней стойки, и поясничного подпора на водительском сиденье.
СсылкаПожаловаться
Тоже скрипело у поясницы,разобрался не сиденье,а фиксатор ремня
СсылкаПожаловаться
Евгений Наймушин
Если появился стукачок в дверях,мажьте замки!А вот трос газа задрался на 28000км,поменял.1765 р. стоит фирменный.А в общем приличная машинка,без всяких претензий!!!
СсылкаПожаловаться
***SERGEY***
У меня тоже бывает появляется сверчек в районе правой двери,особенно на кочках.Попросил жену чтобы на ходу открыла дверь,тут же скрип прекратился.Временно но эффективно.Через какое то время процедуру повторяем.
СсылкаПожаловаться
юрий шестелев
Могу ли я сам поменять ремень ГРМ на Рено логан. И сложно ли это? Если в салоне,то говорят дорого.
СсылкаПожаловаться
елена медведеваВ ответ на юрий шестелев
юрий шестелев
Могу ли я сам поменять ремень ГРМ на Рено логан. И сложно ли это? Если в салоне,то говорят дорого.
СсылкаПожаловаться
а сколько,дорого? у меня в Южном Бутове,вместе с ремнём вышло 9.000.я считаю-дёшево вышло.у меня ещё нива есть,она мне так дешево не обходится.по червонцу,а то и побольше раз в 3 месяца вынь да положь,правда,и скачу я на ней...тысяч 10 за 3 мес набегает.а логан,кроме смены ремня,пока ни на что денег не потребовал.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ мне вот какую вещь:при минус 30 завела,температура двигателя до 90 поднималась только при закрытой заслонке(которая в салон машины)да так ехать околеешь..и кондиционер пробовола и печку...один фиг падает до 60..у вас таже фигня,или мне в сервис пора.просто не охота за диагностику денег отваливать,если у всех тоже самое....
СсылкаПожаловаться
юрий шестелевВ ответ на елена медведева
елена медведева
а сколько,дорого? у меня в Южном Бутове,вместе с ремнём вышло 9.000.я считаю-дёшево вышло.у меня ещё нива есть,она мне так дешево не обходится.по червонцу,а то и побольше раз в 3 месяца вынь да положь,правда,и скачу я на ней...тысяч 10 за 3 мес набегает.а логан,кроме смены ремня,пока ни на что денег не потребовал.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ мне вот какую вещь:при минус 30 завела,температура двигателя до 90 поднималась только при закрытой заслонке(которая в салон машины)да так ехать околеешь..и кондиционер пробовола и печку...один фиг падает до 60..у вас таже фигня,или мне в сервис пора.просто не охота за диагностику денег отваливать,если у всех тоже самое....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могу ли я сам поменять ремень ГРМ на Рено логан. И сложно ли это? Если в салоне,то говорят дорого.а сколько,дорого? у меня в Южном Бутове,вместе с ремнём вышло 9.000.я считаю-дёшево вышло.у меня ещё нива есть,она мне так дешево не обходится.по червонцу,а то и побольше раз в 3 месяца вынь да положь,правда,и скачу я на ней...тысяч 10 за 3 мес набегает.а логан,кроме смены ремня,пока ни на что денег не потребовал.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ мне вот какую вещь:при минус 30 завела,температура двигателя до 90 поднималась только при закрытой заслонке(которая в салон машины)да так ехать околеешь..и кондиционер пробовола и печку...один фиг падает до 60..у вас таже фигня,или мне в сервис пора.просто не охота за диагностику денег отваливать,если у всех тоже самое....
СсылкаПожаловаться
Ваня ИвановичВ ответ на елена медведева
елена медведева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда регулятор температуры стоит в синей зоне то прижимается большое кольцо тосола на обогрев печки, тепло с двигателя не снимается, как только регулятор переводится в крайнее красное положение то тосол ходит по большому кругу и происходит теплосъем на обогрев салона, а в связи с тем что забортная температура очень низка и эффективность радиатора отопления очень высокая (иномарка все же) происходит мощный забор тепла с двигателя, естественно температура на двигателе резко опускается вниз. Лечится просто, с некоторым дискомфортом, при пуске двигателя регулятор температуры в салоне в крайней синей зоне, заслонка закрыта на забор воздуха с улицы, в дальнейшем как двигатель начинает прогреватся переводишь тепло на салон и передвигаешься дальше на повышенных оборотах, не ниже 2500. Забор воздуха с улицы закрыт. Конечно начинают потеть боковые окна, приходится чем то жертвовать.
СсылкаПожаловаться
елена медведеваВ ответ на Ваня Иванович
Ваня Иванович
Когда регулятор температуры стоит в синей зоне то прижимается большое кольцо тосола на обогрев печки, тепло с двигателя не снимается, как только регулятор переводится в крайнее красное положение то тосол ходит по большому кругу и происходит теплосъем на обогрев салона, а в связи с тем что забортная температура очень низка и эффективность радиатора отопления очень высокая (иномарка все же) происходит мощный забор тепла с двигателя, естественно температура на двигателе резко опускается вниз. Лечится просто, с некоторым дискомфортом, при пуске двигателя регулятор температуры в салоне в крайней синей зоне, заслонка закрыта на забор воздуха с улицы, в дальнейшем как двигатель начинает прогреватся переводишь тепло на салон и передвигаешься дальше на повышенных оборотах, не ниже 2500. Забор воздуха с улицы закрыт. Конечно начинают потеть боковые окна, приходится чем то жертвовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
завтра обязательно попробую.спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
Николай Земеров
за полтора года 70000 км. Доволен много-бегает-мало. Машина боевая: в мороз заводиться, доргу держит олично, со скрипом и стуком можно легко справиться(не переберая все двери). Очень повезло, что чистый француз. Аппетит действительно прибавился-он же растет!)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Жбанков
Это уменя четвертая машина.все были наши. Логан конечно здорово выигрывает.очень хорошая подвеска,надёжный двигатель.
Но ему не хватает динамики.Надо было сделать складные сиденья.В багажнике мешают петли.
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕРИЙ ЕФИМОВ
Насчет динамики могу посоветовать прочиповать движок ( сменить программку, управляющую впрыском топлива ). На трассе при 110 км.ч расход 5.4 л....Ездил в Сочи из Донецка, проверял...На светофоре подобные остаются сзади...Но большой минус - расход в городе вырос с 8 до 9 л...
СсылкаПожаловаться
bap38@mail.ru
Спасибо за советы.Постукивает в районе задней левой.Попробую помазать ,но замок- то центральный!Машиной доволен.Больше кушает на коротких рейсах.Я часто езжу только до метро.Употребляет в среднем до 10л.
СсылкаПожаловаться
юрий шестелев
У меня та же проблемма. Зимой греется до 60-70.( 2 палочки на компе ). Грешил на термостат. Поспрашивал тех у кого есть логан,говорят всё в норме. У всех тоже самое. Закрывать радиатор не рекомендуется в случае перегрева. Завожу за десять минут до выезда с брелка из дома. Сажусь, в машине уже тепло. При езде в дальнем напровлении воздух из дефлекторов на панели идёт вообще горячий,хотя показывает 2 палки. Стоит всегда температурный переключатель на всю, вентилятор или на 2 или на тройке,а обдув на стекло. Стёкла никогда не потеют и не замерзают. Забор воздуха с улицы. Это зимой.даже в сильные морозы.
СсылкаПожаловаться
елена медведеваВ ответ на юрий шестелев
юрий шестелев
У меня та же проблемма. Зимой греется до 60-70.( 2 палочки на компе ). Грешил на термостат. Поспрашивал тех у кого есть логан,говорят всё в норме. У всех тоже самое. Закрывать радиатор не рекомендуется в случае перегрева. Завожу за десять минут до выезда с брелка из дома. Сажусь, в машине уже тепло. При езде в дальнем напровлении воздух из дефлекторов на панели идёт вообще горячий,хотя показывает 2 палки. Стоит всегда температурный переключатель на всю, вентилятор или на 2 или на тройке,а обдув на стекло. Стёкла никогда не потеют и не замерзают. Забор воздуха с улицы. Это зимой.даже в сильные морозы.
СсылкаПожаловаться
да,у меня тоже самое,просто до логана ездила на ниве.она хоть 120 выжимай температуру не сбрасывала.езжу обычно километров на 450,последняя поездка нервы попортила-300 с чем-то км 60 градусов,только потом поднялась.мучает вопрос:я такаой ездой двигатель не гроблю?
СсылкаПожаловаться
юрий шестелев
нет. не гробишь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария