Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
купил логан в 2006, когда о машине никто не имел представления и останавливались на улице завидев машину.Накатал по России и Украине 120 тыс км. Проблем никаких. Что-то по мелочи(лампочка....) Очень доволен, другой и не надо. Экономичная, дешевая в обслуживании, надежная, вместительная.
купил логан в 2006, когда о машине никто не имел представления и останавливались на улице завидев машину.Накатал по России и Украине 120 тыс км. Проблем никаких. Что-то по мелочи(лампочка....) Очень доволен, другой и не надо. Экономичная, дешевая в обслуживании, надежная, вместительная.
В ПЕРИОД КРИЗИСА НУЖНО ЭКОНОМИТЬ НА ВСЕМ,КРОМЕ КАК НА БЕЗОПАСНОСТИ! яУ МЕНЯ ЛОГАН 2,5 ГОДА...НАКАТАЛ 140000 ТЫСЯЧ. в ОБЩЕМ МАШИНОЙ ДОВОЛЕН. В ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ КАК И У ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НЕ ДОСТАТКИ....УШЕЛ ОТ ТЕМЫ. ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ, ЗАРЯЗНЕННОСТЬ ТОПЛИВНОГО, ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРОВ, КАЧЕСТО СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ ВСЕ ЭТО ВЛИЯЕТ НА РАСХОД, ТО СКОЛЬКО ПОТРЕБЛЯЕТСЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, НА СКОЛЬКО ПРИОТКРЫТЫ СТЕКЛА. мОЖЕТ КТО-ТО ПРОСТО ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ РУЧНИК!!!!) Я ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ МНОГО БЕРЕТ БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР ЛАМПЫ БЫЛИ 90\100 ВАТТ...РЕШЫЛ ПОПРОБЫВАТЬ БИ-КСЕНОН. МУЖИКИ ВЕЩЬ, НУ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ВАМ ЕГО УСТАНОВЯТ!!! РЕКОМЕНДУЮ И ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ. СПАСИБО ЧТО ДОЧИТАЛИ!
ну стекло которое было я сам треснула вот когда поменял через четыре месяца с нижнего левого угла пошла трещина в верх в центр но на 8 см она остановилась.это походу от наших дорог
ОТКАЗАЛА ЛЯГУШКА ЗАДНЕГО ХОДА .ОКАЗЫВАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ СТОИТ 1560 Р ПО КАТАЛОГУ ???КАК СКАЗАЛ ПРОДАВЕЦ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛЕГЧЕ СГОНЯТЬ В СТОЛИЦУ И УКРАСТЬ НА АЗЛК
на машинку не могу нарадоваться... еще года нет а уде 21т/км намотал из-за руля не вылезаю...кайфую