24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вырос аппетит у логана!!! на помощ!!!

С наступление холодов резко увеличился расход топлива с 6-6.5 л/100км до 10.
неужели обогрев столько жрет?
большой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
LoVladВ ответ на юрий
юрий
а как с запчастьями?проблемы есть ?хочу купить логана.
СсылкаПожаловаться
Какие запчасти!? Это же не ГАЗ или ТАЗ! Машинка предназначена для езды в удовольствие, а не для ремонтов.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПетровВ ответ на LoVlad
LoVlad
Какие запчасти!? Это же не ГАЗ или ТАЗ! Машинка предназначена для езды в удовольствие, а не для ремонтов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен
СсылкаПожаловаться
большой
Покупай смело! Не пожалеешь. У меня это первая машина, езжу без волнения, пока ни разу н подвела...тфу, тфу, тфу.
СсылкаПожаловаться
Андрей
купил логан в 2006, когда о машине никто не имел представления и останавливались на улице завидев машину.Накатал по России и Украине 120 тыс км. Проблем никаких. Что-то по мелочи(лампочка....) Очень доволен, другой и не надо. Экономичная, дешевая в обслуживании, надежная, вместительная.
СсылкаПожаловаться
Евгений АбдулаевичВ ответ на Андрей
Андрей
купил логан в 2006, когда о машине никто не имел представления и останавливались на улице завидев машину.Накатал по России и Украине 120 тыс км. Проблем никаких. Что-то по мелочи(лампочка....) Очень доволен, другой и не надо. Экономичная, дешевая в обслуживании, надежная, вместительная.
СсылкаПожаловаться
У МАШИН 2006 ГОДА НЕТ ПОГРЕШНОСТЕЙ...ДАЛЬШЕ ХУЖЕЕ...МОЖЕТ ЗАВОЗЫ РАЗНЫЕ,А ТАК МНОГО ВЕРСИЙ СЛЫШАЛ.
СсылкаПожаловаться
Геннадий
Ребята,подскажите,купил Логан 1,6 но во всех книжках указывается разная марка бензина...то 92,а то 95...так какой надо лить-то?
СсылкаПожаловаться
CигмаВ ответ на Геннадий
Геннадий
Ребята,подскажите,купил Логан 1,6 но во всех книжках указывается разная марка бензина...то 92,а то 95...так какой надо лить-то?
СсылкаПожаловаться
Дилер рекомендовал 92-й
СсылкаПожаловаться
ГеннадийВ ответ на Cигма
Cигма
Дилер рекомендовал 92-й
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!А у меня ещё вопрос,какое масло дилер рекомендует?
СсылкаПожаловаться
CигмаВ ответ на Геннадий
Геннадий
Спасибо!А у меня ещё вопрос,какое масло дилер рекомендует?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ELF 5W30 есть в АШАНЕ
СсылкаПожаловаться
ГеннадийВ ответ на Cигма
Cигма
ELF 5W30 есть в АШАНЕ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага!Спасибо!знаю такое!!!Тут ещё одна проблема...Книгу по Логону купить не могу!И в сети искал,нету...((((
СсылкаПожаловаться
Рамиль МусинВ ответ на Геннадий
Геннадий
Ага!Спасибо!знаю такое!!!Тут ещё одна проблема...Книгу по Логону купить не могу!И в сети искал,нету...((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
между осташковской и алтушкой наружное мкад автозапчасти
СсылкаПожаловаться
ИРИСКА БатьковнаВ ответ на Геннадий
Геннадий
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Книжку по Логану купила в книжном магазине на Южной (где-то в марте-апреле)
СсылкаПожаловаться
Олег ЧепарухинВ ответ на Геннадий
Геннадий
СсылкаПожаловаться
История переписки5
www.logan-club.ru много чего есть, не только книга.
СсылкаПожаловаться
Евгений Абдулаевич
В ПЕРИОД КРИЗИСА НУЖНО ЭКОНОМИТЬ НА ВСЕМ,КРОМЕ КАК НА БЕЗОПАСНОСТИ! яУ МЕНЯ ЛОГАН 2,5 ГОДА...НАКАТАЛ 140000 ТЫСЯЧ. в ОБЩЕМ МАШИНОЙ ДОВОЛЕН. В ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ КАК И У ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НЕ ДОСТАТКИ....УШЕЛ ОТ ТЕМЫ. ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ, ЗАРЯЗНЕННОСТЬ ТОПЛИВНОГО, ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРОВ, КАЧЕСТО СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ ВСЕ ЭТО ВЛИЯЕТ НА РАСХОД, ТО СКОЛЬКО ПОТРЕБЛЯЕТСЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, НА СКОЛЬКО ПРИОТКРЫТЫ СТЕКЛА. мОЖЕТ КТО-ТО ПРОСТО ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ РУЧНИК!!!!) Я ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ МНОГО БЕРЕТ БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР ЛАМПЫ БЫЛИ 90\100 ВАТТ...РЕШЫЛ ПОПРОБЫВАТЬ БИ-КСЕНОН. МУЖИКИ ВЕЩЬ, НУ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ВАМ ЕГО УСТАНОВЯТ!!! РЕКОМЕНДУЮ И ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ. СПАСИБО ЧТО ДОЧИТАЛИ!
СсылкаПожаловаться
Евгений Абдулаевич
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА...СЛЫШАЛ ЧТО У ЛОГАНов ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ...ЛОПАЮТСЯ ВЕТРОВЫЕ СТЕКЛА В РАЙОН СЕРЕДИНЫ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ. ЕСТЬ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?
СсылкаПожаловаться
Костя ЛогинВ ответ на Евгений Абдулаевич
Евгений Абдулаевич
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА...СЛЫШАЛ ЧТО У ЛОГАНов ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ...ЛОПАЮТСЯ ВЕТРОВЫЕ СТЕКЛА В РАЙОН СЕРЕДИНЫ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ. ЕСТЬ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?
СсылкаПожаловаться
Да было такое,ни каких следов внешнего воздействия нет.Засверлили и заделали как смогли.Если лопнет скотчем сразу залипить чтобы грязь не попала
СсылкаПожаловаться
игорь родинВ ответ на Евгений Абдулаевич
Евгений Абдулаевич
СсылкаПожаловаться
попал камушек в левую половину стекла только меленькая царапка по вертикали при мытье не было проблем
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Евгений Абдулаевич
Евгений Абдулаевич
СсылкаПожаловаться
ну стекло которое было я сам треснул:)а вот когда поменял через четыре месяца с нижнего левого угла пошла трещина в верх в центр но на 8 см она остановилась.это походу от наших дорог
СсылкаПожаловаться
большой
Установка ксенона- дело не дешовае, в районе 20тр.
на машинку не могу нарадоваться... еще года нет а уде 21т/км намотал из-за руля не вылезаю...кайфую
СсылкаПожаловаться
Олег Хамитов
ОТКАЗАЛА ЛЯГУШКА ЗАДНЕГО ХОДА .ОКАЗЫВАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ СТОИТ 1560 Р ПО КАТАЛОГУ ???КАК СКАЗАЛ ПРОДАВЕЦ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛЕГЧЕ СГОНЯТЬ В СТОЛИЦУ И УКРАСТЬ НА АЗЛК
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария