29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вынудили пересечь сплошную

Добрый вечер! Сегодня на дороге сложилась такая ситуация: на варшавском шоссе еду рядом с выделенной полосой, а слева от меня едет Сузуки (типа кроссовера). Слева от него пусто- полоса свободная, сзади нас никого нет. Мы идём вровень. И тут она начинает меня подрезать - берет все левее и левее , я сколько могла - столько держалась в своей полосе , но наступил такой момент, что если я не уйду на соседнюю полосу ( то она меня просто "протрет слева";) и пришлось уйти на пол кузова вправо и правой осью колёс пересечь сплошную выделенную полосу, как только я так подвинулась - эта зараза ушла обратно в свою полосу. Я так и не поняла что это было... это какая то подстава? С ней был молодой парень - неужели они меня могли не видеть ?? У меня обычный седан.Теперь из за неё мне штраф платить? На всей Варшавке ведь камер понаставлено!
Елена Филиппова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Николай БуровВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
Ограничение по скорости 80, хотели бы обогнать - у них была такая возможность. Обидно что после всего она так и не встала в эту полосу, вернулась на свою и продолжала движение как ни в чем не бывало.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может развлечение у них такое, может пьяный за рулем, может просто водитель отвлекся на телефон или навигатор... Мало ли причин... Подобных случаев на вашем водительском пути будет еще много, не надо делать из этого трагедию. Избежали ДТП - и ладно.
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
Ограничение по скорости 80, хотели бы обогнать - у них была такая возможность. Обидно что после всего она так и не встала в эту полосу, вернулась на свою и продолжала движение как ни в чем не бывало.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может развлечение у них такое, может пьяный за рулем, может просто водитель отвлекся на телефон или навигатор... Мало ли причин... Подобных случаев на вашем водительском пути будет еще много, не надо делать из этого трагедию. Избежали ДТП - и ладно.
СсылкаПожаловаться
владимир давыдовВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жала бы на тормоза до полной остановки и аварийку включила бы они с тобой не остановились бы и не стояли бы рядом вылезай и фото в интер.и подпись подставщики
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
если он ехал слева и начал брать левее, как он мог вас подрезать? ну а если нарушили, придется платить
СсылкаПожаловаться
Елена ФилипповаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
если он ехал слева и начал брать левее, как он мог вас подрезать? ну а если нарушили, придется платить
СсылкаПожаловаться
Правее начал брать , там где я была- слева от неё было пусто - свободная полоса.
СсылкаПожаловаться
Елена ФилипповаВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
Правее начал брать , там где я была- слева от неё было пусто - свободная полоса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит пристроилась - одной полосы человеку мало? Я вообще на них внимания не обращала, пока они в мою полосу не стали заезжать - я от некоторых встречных вопросов просто в шоке - вот я даже представить не могу чтобы я к кому то в полосу полезу , при наличии пустой дороги
СсылкаПожаловаться
Митька
В подобной ситуации бибикайте и тормозите, лучшее средство избежать ДТП. Обжаловать штраф бесполезно, проще его оплатить и забыть. Без регистратора вообще ездить нельзя!
СсылкаПожаловаться
Елена ФилипповаВ ответ на Митька
Митька
В подобной ситуации бибикайте и тормозите, лучшее средство избежать ДТП. Обжаловать штраф бесполезно, проще его оплатить и забыть. Без регистратора вообще ездить нельзя!
СсылкаПожаловаться
Да теперь буду не более 60 ползти и притормаживать если что. Регистратор тоже повешу.
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
Да теперь буду не более 60 ползти и притормаживать если что. Регистратор тоже повешу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо не ползти, а ехать со скоростью потока. А регистратор купите обязательно, и лучше с GPS приемником, чтобы скорость писал... Правильное поведение на дороге придет с опытом. И помните, что из нескольких зол надо выбирать меньшее...
СсылкаПожаловаться
Елена ФилипповаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Надо не ползти, а ехать со скоростью потока. А регистратор купите обязательно, и лучше с GPS приемником, чтобы скорость писал... Правильное поведение на дороге придет с опытом. И помните, что из нескольких зол надо выбирать меньшее...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, вы правы, машинку хочется портить из-за неадекватов-она практически новая, да и время на "разборки" много наверное уходит.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
Да, вы правы, машинку хочется портить из-за неадекватов-она практически новая, да и время на "разборки" много наверное уходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДДД - дай дураку дорогу. Если етсь возможность, надо пропустить и избежать развития аварийной ситуации. Быть правым слабое утешение, если машина разбита.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно. Начинающего водителя сразу видно по дистанции до впереди идущей машины. Думаю сейчас уже регистратор с двумя камерами покупать надо.
СсылкаПожаловаться
Алексей Тюляев
Не расстраивайтесь раньше времени. Камеры не просматривают выделенные полосы на всём их протяжении.
СсылкаПожаловаться
Елена ФилипповаВ ответ на Алексей Тюляев
Алексей Тюляев
Не расстраивайтесь раньше времени. Камеры не просматривают выделенные полосы на всём их протяжении.
СсылкаПожаловаться
Видно будет - а уведомления о штрафах на госуслуги быстро приходят, не знаете?
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
Видно будет - а уведомления о штрафах на госуслуги быстро приходят, не знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на сайте гибдд в течении 10 дней, обычно быстрее, но все зависит от региона, думаю в Москве быстро работают
СсылкаПожаловаться
Елена ФилипповаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
на сайте гибдд в течении 10 дней, обычно быстрее, но все зависит от региона, думаю в Москве быстро работают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Булу ждать. Если не пришлют - После 2 недель можно уже будет забыть об этом ?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
Булу ждать. Если не пришлют - После 2 недель можно уже будет забыть об этом ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не переживайте вы. Ерунда все это. Я вот в Татарстане живу и то не переживаю. Хотя в нашем регионе больше всех камер и больше всех штрафов выписывают, в расчете на одного водителя.
СсылкаПожаловаться
Алексей Тюляев
Не знаю.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Либо тормозить, либо ускоряться. Идти вровень на своболной дороге..никогда.
СсылкаПожаловаться
Елена ФилипповаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Либо тормозить, либо ускоряться. Идти вровень на своболной дороге..никогда.
СсылкаПожаловаться
Это такие "внегласные" правила? Я ехала с комфортной скоростью. Не понимаю почему я им помешала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария