Здравствуйте! Итак, бензиновый V8, один цилиндр не работает (заглушен в связи с поломкой шатуна, донышко поршня с кольцами оставлено внутри). Нерегулярно, но довольно часто происходит взрывной выброс картерных газов в подкапотное пространство, очень много дыма, выдавливает прокладки клапанных крышек и масляный щуп. Бензонасос исправен, течи через него нет. Сапун чист. В чем может быть причина? Спасибо заранее.
Просто происходит взрывное горение паров масла (где нет поршня) --с примесью бензина - когда головка сильно нагревается
По логике --зимой такое было реже --тк двигатель всеж малость холоднее
(Заметьте --правильно определил причину )
Просто происходит взрывное горение паров масла (где нет поршня) --с примесью бензина - когда головка сильно нагревается
По логике --зимой такое было реже --тк двигатель всеж малость холоднее
(Заметьте --правильно определил причину )
Проблема скорей всего там........
Блин..... Поторопились вы с ответом.... Я хотел много чего от трезвенника узнать
Блин..... Поторопились вы с ответом.... Я хотел много чего от трезвенника узнать
Может не дочитает...
Дак чудес не бывает - взрываются пары бензина а не картерные газы.....
Бывает визуально бензонасос не как себя не выдаёт а в масле бензин.
Может не дочитает...
Дак чудес не бывает - взрываются пары бензина а не картерные газы.....
Бывает визуально бензонасос не как себя не выдаёт а в масле бензин.
Бывает.....
Бывает.....
1 Шатуна НЕТу , а давление масла ЕСТЬ?
2 Шатуна НЕТу , но есть остатки поршня в гильзе и он (поршень) не падает вниз на КОЛЕНО?
2 Шатуна НЕТу , но есть остатки поршня в гильзе и он (поршень) не падает вниз на КОЛЕНО?
Можно даже не вкладыши а просто металическую полосу - вращения там не будет.
С донышком вот не совсем понятно как его там заклинили, по мне дак расколоть его проще было....
На то что снимать головку с пауком.......
Я бы как моторист отказался. Снимать облицовку - там похоже такая древность - не удастся а висеть кверху задом....ну это на любителя
Можно даже не вкладыши а просто металическую полосу - вращения там не будет.
С донышком вот не совсем понятно как его там заклинили, по мне дак расколоть его проще было....
На то что снимать головку с пауком.......
Я бы как моторист отказался. Снимать облицовку - там похоже такая древность - не удастся а висеть кверху задом....ну это на любителя
Так можно во время войны сделать , чтобы доехать , а на гражданке год ездить , просто ЖЕСТЬ...
Так можно во время войны сделать , чтобы доехать , а на гражданке год ездить , просто ЖЕСТЬ...
Ладно где то по деревни ездить, поглядиш как черные ездят на дальняк - это просто фантастика. В колесах по две камеры, между мостами и рамой - бревна - ужас.....
Про избыточное давление - это бред.
Бывает выводят шланг сапуна на землю низко и зимой он перемерзает - щуп вышибает, масло давит со всех щелей, машина глохнет - но не взрывается....
Про избыточное давление - это бред.
Бывает выводят шланг сапуна на землю низко и зимой он перемерзает - щуп вышибает, масло давит со всех щелей, машина глохнет - но не взрывается....