24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выброс картерных газов

Здравствуйте! Итак, бензиновый V8, один цилиндр не работает (заглушен в связи с поломкой шатуна, донышко поршня с кольцами оставлено внутри). Нерегулярно, но довольно часто происходит взрывной выброс картерных газов в подкапотное пространство, очень много дыма, выдавливает прокладки клапанных крышек и масляный щуп. Бензонасос исправен, течи через него нет. Сапун чист. В чем может быть причина? Спасибо заранее.
Антон Трезвенник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Виктор КосарчукВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Маслоотделитель чист (сам лично разбирал). Не дымит, если не считать вот этот злосчастный "пшик" (такой или очень похожий звук).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не ошибаюсь, с маслоотделителя идет на клапанную крышку. Там тоже, бывает, забивается сетка.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если не ошибаюсь, с маслоотделителя идет на клапанную крышку. Там тоже, бывает, забивается сетка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...промыл
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...промыл
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давно читал, вроде как нормально не отмывается, меняют клапанную крышку.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
оригинально,о таком слышу в первый раз.....
СсылкаПожаловаться
008
Снять с сапуна маслоотделитель ( алюминиевая коробочка, она кстати разборная) и вывести сапун шлангом вниз под кабину . Как было на первых змз-53.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Снять с сапуна маслоотделитель ( алюминиевая коробочка, она кстати разборная) и вывести сапун шлангом вниз под кабину . Как было на первых змз-53.
СсылкаПожаловаться
И не только на них, я и на Москвичонке так делал, когда он задыхался собственной мочой.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Просто сказка.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Отпускник
Отпускник
Просто сказка.
СсылкаПожаловаться
Или шёл 10й день поедания палёной казёнки..(((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Отпускник
Отпускник
Или шёл 10й день поедания палёной казёнки..(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Казённая, Государева, и палёная?
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Иху мать.А трудно было новые железки вставить раз всё равно в движок залезли и рожи измазали.А сейчас придумайте как им дальше над машиной издеваться.А потом едь за этим уродом по улице и дымом давись.Всегда охото обогнать Кулибина ,остановить и морду набить.Не во времена соцдефицита живём ,всё есть.Вместо бутылки водки пойди и купи запчасть.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Иху мать.А трудно было новые железки вставить раз всё равно в движок залезли и рожи измазали.А сейчас придумайте как им дальше над машиной издеваться.А потом едь за этим уродом по улице и дымом давись.Всегда охото обогнать Кулибина ,остановить и морду набить.Не во времена соцдефицита живём ,всё есть.Вместо бутылки водки пойди и купи запчасть.
СсылкаПожаловаться
От курящих больше копоти, и с мусорных полигонов.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
От курящих больше копоти, и с мусорных полигонов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты значит не ездил за дымящим уродом .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Ты значит не ездил за дымящим уродом .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ездил, и КАМАЗ мне пыхал в открытое окно, рожица чёрной была, это временное.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ездил, и КАМАЗ мне пыхал в открытое окно, рожица чёрной была, это временное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наш человек!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Наш человек!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, трубки тормозные глушил, без радиатора с вентилятором двое суток катался, да и всякое было, но как у вас, только если до дому добраться. Но зимой без помпы сложновато, холодно в салоне.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Нет, трубки тормозные глушил, без радиатора с вентилятором двое суток катался, да и всякое было, но как у вас, только если до дому добраться. Но зимой без помпы сложновато, холодно в салоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А помпа-то тут каким боком?
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
А помпа-то тут каким боком?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вам никаким, а у моей подшипники заклинило, а ехать надо, тем паче домой, а за окном – 35С⁰.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вам никаким, а у моей подшипники заклинило, а ехать надо, тем паче домой, а за окном – 35С⁰.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну, так и у меня случаи разные были.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
ну, так и у меня случаи разные были.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ни коим образом не унижаю, но ездить год.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ни коим образом не унижаю, но ездить год.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Случись это лет десять назад - и разговора б не было, откапиталили бы мне мотор за неделю тысяч за 50 с работой и запчастями. И я отбил бы эти затраты за неделю. А вот сейчас...цены выросли минимум вдвое, а с работой туго. Раньше делал по до пяти ходок в день, сегодня - одну за несколько дней. Увы! Горькая проза жизни...вот и езжу на семицилиндровом ГАЗоне. Но сделали качественно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария