Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте, что выбрать? Новую Октавию в минимальной комплектации 110л.с., автомат, стоимостью 950т.р., или б/у Поло седан 105л.с., автомат, до 50т.км., ценою 400т.р.?
Вы о чем? Пежо вот машина, а все ваши октавии балахло!
Я не спорю. Но вы даже не привели доводов, чем Пежо лучше. Убранством салона, ездовыми характеристиками, разнообразием вспомогательных систем безопасности? Может ещё чем? Тогда я тоже обращу на это внимание.
Вы о чем? Пежо вот машина, а все ваши октавии балахло!
Я не спорю. Но вы даже не привели доводов, чем Пежо лучше. Убранством салона, ездовыми характеристиками, разнообразием вспомогательных систем безопасности? Может ещё чем? Тогда я тоже обращу на это внимание.
Всем! Потому что это Пежо, а все остальное машины для нищебродов!
Всем! Слово "всем" говорит нам о том, что всем чего-то не хватает. Так чего так не хватает некоторым форумчанам? Попробую угадать. Мозгов?
Поняла, в Пежо много мозгов. Может быть это их хозяева там оставили, после очередного застолья? Шутка! На вашу шутку.
Чтой то афтар каждый месяц создаёт темы. Не то что две квартиры, думаю и коврика в прихожей у неё(го) своего нет. Подскажу следующую тему - что купить : новый Майбах в минималке или у соседа ещё догнивает "ушастый" запорожец. Самое главное опять перевести тему на адаптивную подвеску Поло, обязательное АБС,ЕСП,ЕБД (что это знать не обязательно). Жду что через месяц будем выбирать, на Вашем месте мою подсказку не игнорировал бы.
Ну кузов однозначно другой (лифтбек), что для меня является почти определяющим (люблю универсалы), Есть выбор двигателей и коробок передач(У Поло только 1,6 атмосферник).
А из каких?
А из каких?
Так и скажите, я других машин не знаю, но осуждаю. Тогда и вопросов ни у кого не возник к вам.
Так и скажите, я других машин не знаю, но осуждаю. Тогда и вопросов ни у кого не возник к вам.
Всем! Слово "всем" говорит нам о том, что всем чего-то не хватает. Так чего так не хватает некоторым форумчанам? Попробую угадать. Мозгов?
Поняла, в Пежо много мозгов. Может быть это их хозяева там оставили, после очередного застолья? Шутка! На вашу шутку.
Новый Рапид, это тот же Поло седан, только дороже. Основа кузова та же, подвеска та же, все запчасти те же.
Новый Рапид, это тот же Поло седан, только дороже. Основа кузова та же, подвеска та же, все запчасти те же.