29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор между новой и б/у.

Посоветуйте, что выбрать? Новую Октавию в минимальной комплектации 110л.с., автомат, стоимостью 950т.р., или б/у Поло седан 105л.с., автомат, до 50т.км., ценою 400т.р.?
Милана Чугуева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
13456
Милана ЧугуеваВ ответ на Михаил Бирюков
Михаил Бирюков
Присоединюсь к Ольге Ивановой, ни одну из этих.
СсылкаПожаловаться

А из каких?
СсылкаПожаловаться
Михаил БирюковВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева

А из каких?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну по моему речь шла о Поло и Октавии, или я ошибаюсь, или вы просто даже не удосужились прочитать название темы?!
СсылкаПожаловаться
Михаил Бирюков
Ну по моему речь шла о Поло и Октавии, или я ошибаюсь, или вы просто даже не удосужились прочитать название темы?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Так и скажите, я других машин не знаю, но осуждаю. Тогда и вопросов ни у кого не возник к вам.
СсылкаПожаловаться
Михаил БирюковВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева

Так и скажите, я других машин не знаю, но осуждаю. Тогда и вопросов ни у кого не возник к вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы о чем? Пежо вот машина, а все ваши октавии балахло!
СсылкаПожаловаться
Михаил Бирюков
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Я не спорю. Но вы даже не привели доводов, чем Пежо лучше. Убранством салона, ездовыми характеристиками, разнообразием вспомогательных систем безопасности? Может ещё чем? Тогда я тоже обращу на это внимание.
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RUВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева

Я не спорю. Но вы даже не привели доводов, чем Пежо лучше. Убранством салона, ездовыми характеристиками, разнообразием вспомогательных систем безопасности? Может ещё чем? Тогда я тоже обращу на это внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всем! Потому что это Пежо, а все остальное машины для нищебродов!
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на kineskoр@BK.RU
kineskoр@BK.RU
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Всем! Слово "всем" говорит нам о том, что всем чего-то не хватает. Так чего так не хватает некоторым форумчанам? Попробую угадать. Мозгов?
Поняла, в Пежо много мозгов. Может быть это их хозяева там оставили, после очередного застолья? Шутка! На вашу шутку.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
Чтой то афтар каждый месяц создаёт темы. Не то что две квартиры, думаю и коврика в прихожей у неё(го) своего нет. Подскажу следующую тему - что купить : новый Майбах в минималке или у соседа ещё догнивает "ушастый" запорожец. Самое главное опять перевести тему на адаптивную подвеску Поло, обязательное АБС,ЕСП,ЕБД (что это знать не обязательно). Жду что через месяц будем выбирать, на Вашем месте мою подсказку не игнорировал бы.
СсылкаПожаловаться
Андрей Хахулин
А если новый РАПИД
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Андрей Хахулин
Андрей Хахулин
А если новый РАПИД
СсылкаПожаловаться
А если новый РАПИД

Новый Рапид, это тот же Поло седан, только дороже. Основа кузова та же, подвеска та же, все запчасти те же.
СсылкаПожаловаться
Андрей ХахулинВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева
А если новый РАПИД

Новый Рапид, это тот же Поло седан, только дороже. Основа кузова та же, подвеска та же, все запчасти те же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну кузов однозначно другой (лифтбек), что для меня является почти определяющим (люблю универсалы), Есть выбор двигателей и коробок передач(У Поло только 1,6 атмосферник).
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария