Выбор кроссовера до 1.5 миллиона
Посоветуйте, пожалуйста. Нужна машина надежная, не шумная, для поездок с ребенком. Автомат. Скорость и мощность не нужна особо. Не самая дорогая в обслуживании, ремонте и каско. Хотелось бы еще, регулируемые по наклону задние сиденья, чтобы ребенку спать можно было. Очень хочется чтобы не в России собиралась. Особо по бездорожью ездить не собираюсь, но высокий клиренс нужен, дороги у нас жесть, на бордюрах парковаться приходится, а какие сугробы зимой((( Но без полного привода, думаю, можно и обойтись
Изношенные рычаги подвески-это нонсенс...Владелец наверное париж-Дакар прошел (гыы). Отсюда же наверное и ремонт Акпп. Ваще- проблемы по ходовой ( у Армани) как раз таки и указывают на наплевательское отношение владельца...скакал небось, как полудурок по ямам ( типо-испытывал гидроактив...обещали ведь офигенную плавность хода....правда, забыли предупредить юзера. что перед лежаками все таки нужно сбрасывать скорость)) Я ездила на нем недельку примерно. Очень и очень недурно-с. Плавностью хода живенько напомнил мне мой старенький W116
А читать форумы и все впитывать, реально с ума сойти можно )))
Кстате-в ситро еще ступица баранки неподвижна...прикольно так)
1. В салоне чувствую себя тесновато. Нет там ощущения просторного салона, несмотря на его размеры... И сзади сам за собой не силно комфортно усижываюсь.
2. Салон приятный, но не все в эргономике понравилось... Например, климат контроль перекрыт рычагом коробки...
1. В салоне чувствую себя тесновато. Нет там ощущения просторного салона, несмотря на его размеры... И сзади сам за собой не силно комфортно усижываюсь.
2. Салон приятный, но не все в эргономике понравилось... Например, климат контроль перекрыт рычагом коробки...
У 508 не идеальный салон, стоит только к нему присмотреться внимательнее.
У 508 не идеальный салон, стоит только к нему присмотреться внимательнее.
Тему создавал буквально неделю назад, просматривал то что советовал народ и в конечном итоге остановился на Хонде СР-В. Немного дороже вышло правда, но что уж поделать) за качество надо платить.