11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор автомобиля

Пришло время продавать мой автомобиль WV Tigan 1.4 полный привод 150 л.с. 2011 г.в. Есть и клиент на покупку и цена адекватная для обеих сторон, но пешком везде не успеешь. Появилась проблема что же купить взамен?
Понимаю, что автомобиль должен иметь клиренс не ниже, также полный привод, год выпуска не старше 2010, максимальный бюджет 1,1-1,2 млн. рублей.
Присматриваюсь к Кадилак СРХ, хотя мозгом понимаю, что такая машина останется у меня навсегда.
Кто что посоветует?
notags
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Виктор
Кому интересно ремонт 2,0 tsi на 89 тыс , а ведь этот движок вагонофилы считают надёжным умора что тогда с другими меньшими движками. https://www.youtube.com/watch?v=CZNqrRKwMdo
СсылкаПожаловаться
notagsВ ответ на Виктор
Виктор
Кому интересно ремонт 2,0 tsi на 89 тыс , а ведь этот движок вагонофилы считают надёжным умора что тогда с другими меньшими движками. https://www.youtube.com/watch?v=CZNqrRKwMdo
СсылкаПожаловаться
еще один троль который пишет на основании чужих отзывов мнение... даже ссылки кидает...
сломать можно даже Х.. если пользоваться не умеешь, а не только двигатель).
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на notags
notags
еще один троль который пишет на основании чужих отзывов мнение... даже ссылки кидает...
сломать можно даже Х.. если пользоваться не умеешь, а не только двигатель).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Троль здесь ты толкающий своё ведро , на вторичке важен параметр надёжность и простота конструкции , к вагу это не относится.
СсылкаПожаловаться
notagsВ ответ на Виктор
Виктор
Троль здесь ты толкающий своё ведро , на вторичке важен параметр надёжность и простота конструкции , к вагу это не относится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за ведро отдан уже задаток)
ваг действительно не блещет простотой конструкции) это чистая правда, но и ведром его сложновато назвать... ваг скорей ведро эмалированное, чем просто пластмассовый таз.
Любые изношенные автомобили можно назвать ведрами, днищами, ломом... или к марке Toyota это не относится?
СсылкаПожаловаться
Llorn
А Киа Соренто не рассматриваете как вариант?
СсылкаПожаловаться
notagsВ ответ на Llorn
Llorn
А Киа Соренто не рассматриваете как вариант?
СсылкаПожаловаться
Соренто - отличный, добротный, надежный, полноразмерный вариант с полным приводом, отличная рабочая лошадь на все случаи жизни. Был опыт владения корейцем, знаю что не ломается, знаю что надолго хватит. Это как берцы, будешь носить 10 лет пока подошвы по глупости не порвешь.
Но хочется леди, а не лошадь... простите меня владельцы КИА)...
СсылкаПожаловаться
LlornВ ответ на notags
notags
Соренто - отличный, добротный, надежный, полноразмерный вариант с полным приводом, отличная рабочая лошадь на все случаи жизни. Был опыт владения корейцем, знаю что не ломается, знаю что надолго хватит. Это как берцы, будешь носить 10 лет пока подошвы по глупости не порвешь.
Но хочется леди, а не лошадь... простите меня владельцы КИА)...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за эти деньги по году, пробегу и надежности и классу - будет лучшее предложение
СсылкаПожаловаться
Андрей Пушкарёв
бери рав 4 и не парься
СсылкаПожаловаться
notagsВ ответ на Андрей Пушкарёв
Андрей Пушкарёв
бери рав 4 и не парься
СсылкаПожаловаться
рав 4 это отдельная тема... в кузове до 2010 года, 2,0 мотор по зиме в городском цикле берет 22 л бензина, у соседа такой есть... зато он дико ликвидный, продать можно за 2 дня....
Любят у нас люди Toyota, считается высоколиквидным и супер надежным автомобилем...каждый второй кто заработал первые пару миллионов сразу же берет Toyota, кто бедней Камри, кто богаче LC...это как показатель успешности у нас в России, не важно что Toyota отзывает машины миллионами... это же машины-легенды. Доводилась поездить на всех этих легендах... не спорю машины добротные, собраны качественно, есть приятные ощущения от вождения... но ломаются они также как и все остальные. Есть болячки и у камри, есть болячки и у легендарного LC... про стоимость з/ч вообще молчу. К примеру лобовое стекло LC оригинал цена доходит до 120 тыс.р, китайский клон лобового стекла на LC-16 т.р.
За что же любить TOYOTA? Конечно за статус, ведь в глазах остальных ты будешь выглядеть умным и успешным.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПушкарёвВ ответ на notags
notags
рав 4 это отдельная тема... в кузове до 2010 года, 2,0 мотор по зиме в городском цикле берет 22 л бензина, у соседа такой есть... зато он дико ликвидный, продать можно за 2 дня....
Любят у нас люди Toyota, считается высоколиквидным и супер надежным автомобилем...каждый второй кто заработал первые пару миллионов сразу же берет Toyota, кто бедней Камри, кто богаче LC...это как показатель успешности у нас в России, не важно что Toyota отзывает машины миллионами... это же машины-легенды. Доводилась поездить на всех этих легендах... не спорю машины добротные, собраны качественно, есть приятные ощущения от вождения... но ломаются они также как и все остальные. Есть болячки и у камри, есть болячки и у легендарного LC... про стоимость з/ч вообще молчу. К примеру лобовое стекло LC оригинал цена доходит до 120 тыс.р, китайский клон лобового стекла на LC-16 т.р.
За что же любить TOYOTA? Конечно за статус, ведь в глазах остальных ты будешь выглядеть умным и успешным.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это оптимальное соотношения полного привода+цена+качество+надежность, а чем ещё должен обладать авто меня не особо волнует.)
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Андрей Пушкарёв
Андрей Пушкарёв
бери рав 4 и не парься
СсылкаПожаловаться
+1 к рафику. 13 года выпуска у знакомой дамочки, полный привод - никаких нареканий. И кста, чтоб время на два комента не тратить - если думать, что о твоей успешности думают другие - это ночами не спать. Пытающиеся выглядеть умными и успешными обычно потенциальные невротики с кучей детских комплексов. Оно Вам надо?
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
+1 к рафику. 13 года выпуска у знакомой дамочки, полный привод - никаких нареканий. И кста, чтоб время на два комента не тратить - если думать, что о твоей успешности думают другие - это ночами не спать. Пытающиеся выглядеть умными и успешными обычно потенциальные невротики с кучей детских комплексов. Оно Вам надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Манией величия не страдаю.... некогда. Комплексы (тем более детские) какие были- отвалились уже давным давно.
Как выше писал, у каждой машины свои проблемы, в том числе и у Toyota. Но я не об этом, авто Toyota, стоят на каждом углу... слиться с массой народа никогда не поздно и нудеть о надежности Toyota на каждой ветке форума, я хотел бы обсудить иные варианты с полным приводом и клиренсом выше легковой машины от 2010 года выпуска с бюджетом 1,1-1,2 млн. в качестве потенциальной покупки...
Может я и осел, не принимаю мнения большинства, что Toyota это эталон качества и надежности, но уж поверте мне было с чем сравнивать.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на notags
notags
Манией величия не страдаю.... некогда. Комплексы (тем более детские) какие были- отвалились уже давным давно.
Как выше писал, у каждой машины свои проблемы, в том числе и у Toyota. Но я не об этом, авто Toyota, стоят на каждом углу... слиться с массой народа никогда не поздно и нудеть о надежности Toyota на каждой ветке форума, я хотел бы обсудить иные варианты с полным приводом и клиренсом выше легковой машины от 2010 года выпуска с бюджетом 1,1-1,2 млн. в качестве потенциальной покупки...
Может я и осел, не принимаю мнения большинства, что Toyota это эталон качества и надежности, но уж поверте мне было с чем сравнивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут дело вкуса. Вы спросили совета, я приплюсовалась к мнению Андрея в этом плане. Моя машина больше женская, поэтому советовать не стала. А там уж выбирайте сами, на основании полученной инфы=) в любом случае - удачного приобретения=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария