Пришло время продавать мой автомобиль WV Tigan 1.4 полный привод 150 л.с. 2011 г.в. Есть и клиент на покупку и цена адекватная для обеих сторон, но пешком везде не успеешь. Появилась проблема что же купить взамен?
Понимаю, что автомобиль должен иметь клиренс не ниже, также полный привод, год выпуска не старше 2010, максимальный бюджет 1,1-1,2 млн. рублей.
Присматриваюсь к Кадилак СРХ, хотя мозгом понимаю, что такая машина останется у меня навсегда.
Кто что посоветует?
да и после немца в корейца пересесть ....кто ездил на немцах тот поймет.
да и после немца в корейца пересесть ....кто ездил на немцах тот поймет.
ВАЗДА после WV это ведро с болтами
ВАЗДА после WV это ведро с болтами
раф те же яйца вид сбоку что и туган, ниссаны неплохие машины, но душа не лежит, ку 5 - классная машина, но на вторичке найти хорошее ауди почти не реально...как правило ауди уже с подпалеными движками и надорванными коробками продаются.....
Вообще ауди была в нашей семье А4 2010 года, 1,8 турбо, автомат - острая, быстрая, классная... но задний бампер всегда был в масле, чуть продали...
Извините но в большинстве случаев это уже ведро с пробегом около 200, а то и более...
за 1,5 млн еще можно что то поискать среди лексус... но это не мой случай.
Извините но в большинстве случаев это уже ведро с пробегом около 200, а то и более...
за 1,5 млн еще можно что то поискать среди лексус... но это не мой случай.
Если налоги с 300 лошадей не пугают - бери, да бывают геморы по электрике, но и бмв часто не подарок