Добрый день, форумчани. На новый год, решили с женой обновить свой автомобиль(Шевролле Лачетти). Выбор остановился на 3 марках: WV Tiguan, RAV-4 и Citroen C5 Aircross. Хотелось бы услышать мнение владельцев, как авто ведут себя на дороге, что с надежностью? В семье есть ребенок и хочется, чтобы сзади ему было комфортно. Ну и естественно просторный багажник. Всем заранее спасибо)
Коля, не представляешь насколько я с тобой согласен! Сколько раз я это пытался объяснить своим клиентам - ты че, я там на своей маленькой проезжаю, а ты что, лошара, не можешь проехать на Камазе - у тебя насколько больше машина и колеса больше!)))) А то, что Камаз весит 10 тонн - это за гранью понимания!)))))
Коля, не представляешь насколько я с тобой согласен! Сколько раз я это пытался объяснить своим клиентам - ты че, я там на своей маленькой проезжаю, а ты что, лошара, не можешь проехать на Камазе - у тебя насколько больше машина и колеса больше!)))) А то, что Камаз весит 10 тонн - это за гранью понимания!)))))