11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор авто

Добрый день, форумчани. На новый год, решили с женой обновить свой автомобиль(Шевролле Лачетти). Выбор остановился на 3 марках: WV Tiguan, RAV-4 и Citroen C5 Aircross. Хотелось бы услышать мнение владельцев, как авто ведут себя на дороге, что с надежностью? В семье есть ребенок и хочется, чтобы сзади ему было комфортно. Ну и естественно просторный багажник. Всем заранее спасибо)
Кирилл Ковалёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да почему бы за 60 лет не придумать выдвигающиеся подножки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стремянку короткую предлагают, из 2 ступенек. Кстати с крыши тоже неудобно снег очищать. Надо на подножку залезать или табуретку подставлять
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Стремянку короткую предлагают, из 2 ступенек. Кстати с крыши тоже неудобно снег очищать. Надо на подножку залезать или табуретку подставлять
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Снег антенна, это ладно, а женщинам, особенно с комплекцией, тяжеловато даже в салон. Сделал подножку, но она стационарная, на стоянках собираю, удобно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я бы предложил отбросить всю эту импортную фигню и рассмотреть патриот, но меня опять тапками закидают.
СсылкаПожаловаться
тапками.от патриота....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
тапками.от патриота....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я пытаюсь сагитировать поддержать отечественный автопром) разве это плохо?)
СсылкаПожаловаться
Я пытаюсь сагитировать поддержать отечественный автопром) разве это плохо?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
больной должен сам уметь ходить.....
а иная поддержка это как мёртвому припарка....
СсылкаПожаловаться
Я бы предложил отбросить всю эту импортную фигню и рассмотреть патриот, но меня опять тапками закидают.
СсылкаПожаловаться
ты вопрос то читал?-"Хотелось бы услышать мнение владельцев, как авто ведут себя на дороге, что с надежностью?" все это полностью отсутствует на патриоте
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
ты вопрос то читал?-"Хотелось бы услышать мнение владельцев, как авто ведут себя на дороге, что с надежностью?" все это полностью отсутствует на патриоте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наш автопром один из самых надёжных в мире.
СсылкаПожаловаться
Наш автопром один из самых надёжных в мире.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаешь кто будет тебя переубеждать?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
думаешь кто будет тебя переубеждать?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
А ещё и Нива есть. Чем плоха? И за границей популярна.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Патриоты,для "патриотов"....
.....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Лично не владел. У родственника были Тигуан и Рав 4. У Тигуана плохая подвеска, Рав лучше, практически не ломается. Смотря в каких условиях будете эксплуатировать.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Лично не владел. У родственника были Тигуан и Рав 4. У Тигуана плохая подвеска, Рав лучше, практически не ломается. Смотря в каких условиях будете эксплуатировать.
СсылкаПожаловаться
лично владел 2-х литровым Тигуаном,там просто жёсткая подвеска,естественно и управляемость хорошая....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
лично владел 2-х литровым Тигуаном,там просто жёсткая подвеска,естественно и управляемость хорошая....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брат по 45 т.р в год на ремонт подвески тратил, плохие дороги. Брад новую, 3 года отъездил и продал. Отрицательно отзывался.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Брат по 45 т.р в год на ремонт подвески тратил, плохие дороги. Брад новую, 3 года отъездил и продал. Отрицательно отзывался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Брат по 45 т.р в год на ремонт подвески тратил, плохие дороги.

Вот у меня Тигуан 2012 гв проехал под сотку,по подвеске за всё время поменял стойки стабилизатора(линки) несколько раз(но они недорогие,рублей по 500 шт),сайлетблоки передних рычагов(тоже не дорогие рублей по 800(неоригинал понятно),ну колодки перед-зад,и диски тормозные задние.Вот собственно и всё..за 8 лет и пробега под сотку
Но я с асфальта как правило не сьезжаю,да и дороги в Питере неплохие...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Брат по 45 т.р в год на ремонт подвески тратил, плохие дороги.

Вот у меня Тигуан 2012 гв проехал под сотку,по подвеске за всё время поменял стойки стабилизатора(линки) несколько раз(но они недорогие,рублей по 500 шт),сайлетблоки передних рычагов(тоже не дорогие рублей по 800(неоригинал понятно),ну колодки перед-зад,и диски тормозные задние.Вот собственно и всё..за 8 лет и пробега под сотку
Но я с асфальта как правило не сьезжаю,да и дороги в Питере неплохие...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас плохая дорога до деревни 200 км в один конец,гребенка и камни. Ездим часто.. Я на киа сид 5 лет ездил постоянно с подвеской геморои были, и он на тигуане тоже ушатывал. Стойки , сайлентблоки, ,амортизаторы.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У нас плохая дорога до деревни 200 км в один конец,гребенка и камни. Ездим часто.. Я на киа сид 5 лет ездил постоянно с подвеской геморои были, и он на тигуане тоже ушатывал. Стойки , сайлентблоки, ,амортизаторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По его словам Тигуан , намного более ломучий чем Рав и Мазда Х5. Я после Кии на Уазы пеесел, так мне всеравно. Рессоры и маслянные амортизаторы.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас плохая дорога до деревни 200 км в один конец,гребенка и камни. Ездим часто..

С такими дорогами ..только на УАЗе
Современные кроссоверы для таких условий не предназначены,тогда уж надо Прадо или ЛК200 ..но это дорого..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У нас плохая дорога до деревни 200 км в один конец,гребенка и камни. Ездим часто..

С такими дорогами ..только на УАЗе
Современные кроссоверы для таких условий не предназначены,тогда уж надо Прадо или ЛК200 ..но это дорого..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати у Мазды СХ5 в снегу постоянно полный привод отключался, муфта перегревалась. Типичный кроссовер. Рав он покрепче. Один знакомый деревенский тоже Рав взял, 20 года, почти за 2 ляма. Вроде хвалит. У брата старый, 15-16 года вроде. Один раз замок зажигания сломался, а в остальном без проблем.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Кстати у Мазды СХ5 в снегу постоянно полный привод отключался, муфта перегревалась. Типичный кроссовер. Рав он покрепче. Один знакомый деревенский тоже Рав взял, 20 года, почти за 2 ляма. Вроде хвалит. У брата старый, 15-16 года вроде. Один раз замок зажигания сломался, а в остальном без проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рав он покрепче. Один знакомый деревенский тоже Рав взял, 20 года, почти за 2 ляма.

Рав с 2.0л мотором на вариаторе...
с 2.5л на автомате..Это по сути разные машины..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария