Добрый день, форумчани. На новый год, решили с женой обновить свой автомобиль(Шевролле Лачетти). Выбор остановился на 3 марках: WV Tiguan, RAV-4 и Citroen C5 Aircross. Хотелось бы услышать мнение владельцев, как авто ведут себя на дороге, что с надежностью? В семье есть ребенок и хочется, чтобы сзади ему было комфортно. Ну и естественно просторный багажник. Всем заранее спасибо)
а иная поддержка это как мёртвому припарка....
.....
Вот у меня Тигуан 2012 гв проехал под сотку,по подвеске за всё время поменял стойки стабилизатора(линки) несколько раз(но они недорогие,рублей по 500 шт),сайлетблоки передних рычагов(тоже не дорогие рублей по 800(неоригинал понятно),ну колодки перед-зад,и диски тормозные задние.Вот собственно и всё..за 8 лет и пробега под сотку
Но я с асфальта как правило не сьезжаю,да и дороги в Питере неплохие...
Вот у меня Тигуан 2012 гв проехал под сотку,по подвеске за всё время поменял стойки стабилизатора(линки) несколько раз(но они недорогие,рублей по 500 шт),сайлетблоки передних рычагов(тоже не дорогие рублей по 800(неоригинал понятно),ну колодки перед-зад,и диски тормозные задние.Вот собственно и всё..за 8 лет и пробега под сотку
Но я с асфальта как правило не сьезжаю,да и дороги в Питере неплохие...
С такими дорогами ..только на УАЗе
Современные кроссоверы для таких условий не предназначены,тогда уж надо Прадо или ЛК200 ..но это дорого..
С такими дорогами ..только на УАЗе
Современные кроссоверы для таких условий не предназначены,тогда уж надо Прадо или ЛК200 ..но это дорого..
Рав с 2.0л мотором на вариаторе...
с 2.5л на автомате..Это по сути разные машины..