3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор авто

Добрый день, форумчани. На новый год, решили с женой обновить свой автомобиль(Шевролле Лачетти). Выбор остановился на 3 марках: WV Tiguan, RAV-4 и Citroen C5 Aircross. Хотелось бы услышать мнение владельцев, как авто ведут себя на дороге, что с надежностью? В семье есть ребенок и хочется, чтобы сзади ему было комфортно. Ну и естественно просторный багажник. Всем заранее спасибо)
Кирилл Ковалёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Денис НоврузовВ ответ на LIGHT RIGHT
LIGHT RIGHT
Ситроен самый толковый вариант - комфорт+экономия
СсылкаПожаловаться
поддерживаю, самый оптимальный вариант за хорошую цену
СсылкаПожаловаться
Кирилл Измайлов
Я бы смотрел, либо Тигу, либо француза. Тойота неоправданно дорого стоит, ничего в ней нет такого за эти деньги. Сходите на тест, прокатитесь, пощупайте. У меня сосед ездит, на Ситроене уже несколько лет, жалоб никаких не слышал. Говорят дизеля у них надежные и по комфорту все таки Ситр обойдет Тигу
СсылкаПожаловаться
Игнат Васильев
Говорят у ситроена с5 хорошая подвеска и надежный мотор, я бы присотрелся. Настоящий европеец а не консервная банка как большинство, да еще и сделан со вскусом.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
Говорят у ситроена с5 хорошая подвеска и надежный мотор, я бы присотрелся. Настоящий европеец а не консервная банка как большинство, да еще и сделан со вскусом.
СсылкаПожаловаться
говорят.что кур доят,а коров на яйца садят)))
СсылкаПожаловаться
Семен ЦареградцевВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
СсылкаПожаловаться
да тоже слышал, что у нового С5 подвеска отличная, а дизеля всегда у французов славились
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вот ботвы ситроен нагнал)))
СсылкаПожаловаться
Бахром Гоибов
Посмотрите в Ютубе ,,битва кроссоверов"сами поймёте какой лучше
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Панфилов
имею опыт владения. Тигуан 2015г,2 литра мотор.всем хорошо,но жрет как танк.13-13.5 по городу и запчасти не очень дешевые.На Тоетах езжу с 2001г.проблемм 0.я бы взял Рав .качество,надежность и ликвидность на вторичке
СсылкаПожаловаться
Семен Цареградцев
Езжу на Ситроене С4, за 3 года никаких проблем нет, смотрите на дизели француза и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария