3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор авто

Добрый день, форумчани. На новый год, решили с женой обновить свой автомобиль(Шевролле Лачетти). Выбор остановился на 3 марках: WV Tiguan, RAV-4 и Citroen C5 Aircross. Хотелось бы услышать мнение владельцев, как авто ведут себя на дороге, что с надежностью? В семье есть ребенок и хочется, чтобы сзади ему было комфортно. Ну и естественно просторный багажник. Всем заранее спасибо)
Кирилл Ковалёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Яков ШиряевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я бы тоже не стал связываться с Ситроеном, хотя их здесь и много появилось. Но климат и дороги совсем другие. Да и сервис не в пример российскому.
СсылкаПожаловаться
Ситр комфортный и по качеству материалов в разы лучше будет. Никаких проблем с обслуживание нет уже, так что отличный вариант
СсылкаПожаловаться
Яков Ширяев
Я взял себе Ситроен С5 Аиркросс отличный аппарат, выбирал между Маздой, но Каско слишком дорогое на мазду. Рав4 слишком много денег просит, не думаю что вариант отличный. Тига будет жестковата, знакомый ездит и жалуется на это
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Яков Ширяев
Яков Ширяев
Я взял себе Ситроен С5 Аиркросс отличный аппарат, выбирал между Маздой, но Каско слишком дорогое на мазду. Рав4 слишком много денег просит, не думаю что вариант отличный. Тига будет жестковата, знакомый ездит и жалуется на это
СсылкаПожаловаться
Если бы я выбирал машину только по размеру каско, то и тогда бы не взял ситроен. Ездил я на Пиканто. Проблем намного больше чем у корейцев. А где нормальный сервис? Москва и Питер? И все???
СсылкаПожаловаться
Яков ШиряевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если бы я выбирал машину только по размеру каско, то и тогда бы не взял ситроен. Ездил я на Пиканто. Проблем намного больше чем у корейцев. А где нормальный сервис? Москва и Питер? И все???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мазда и так находится на первом рейтинге по угоняемости и каждую ночь боятся за свой автомобиль из-за этого и каско дорогое
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Яков Ширяев
Яков Ширяев
Мазда и так находится на первом рейтинге по угоняемости и каждую ночь боятся за свой автомобиль из-за этого и каско дорогое
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мазда-прекрасная машина,именно из-за ее надежности такой рейтинг по угоняемости. И не покупать ее только из-за этого считаю необоснованным,поскольку существуют реально надежные средства защиты от угона и ни один здравомыслящий человек бросать дорогой авто на дороге.во дворе не будет. Для этого есть платные стоянки.
СсылкаПожаловаться
Артем Кузнецов
Самый интересный вариант, как по мне это С5, Тига тоже не плохо но жестковата будет. В сторону Тойоты не смотрел бы вообще, слишком дорого и уже совсем не те машины выпускают. Ситроен по многим параметрам обходит, дизеля у них очень надежные. Мой совет смотрите Француза
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Артем Кузнецов
Артем Кузнецов
Самый интересный вариант, как по мне это С5, Тига тоже не плохо но жестковата будет. В сторону Тойоты не смотрел бы вообще, слишком дорого и уже совсем не те машины выпускают. Ситроен по многим параметрам обходит, дизеля у них очень надежные. Мой совет смотрите Француза
СсылкаПожаловаться
Вы с Яковом не из родного ящика пишите? ) и еще кто-то на первой странице
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Вы с Яковом не из родного ящика пишите? ) и еще кто-то на первой странице
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тема для того и создана, Ситроен попиарить...))))))))))) При 12 дилерах на всю Россию кроме как в городах-миллионниках французов покупать смысла нет никакого.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так тема для того и создана, Ситроен попиарить...))))))))))) При 12 дилерах на всю Россию кроме как в городах-миллионниках французов покупать смысла нет никакого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас как с уазом в несознанку пойдут, а так понятно же как тема спиаром, так новые лица и ники
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Сейчас как с уазом в несознанку пойдут, а так понятно же как тема спиаром, так новые лица и ники
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Посмотреть бы их ящики... Наверняка через стол сидят и друг другу пишут...))))))))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Посмотреть бы их ящики... Наверняка через стол сидят и друг другу пишут...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно, Николай, вдруг из грязи ( лачети) в князи( тигуан)...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Артем Кузнецов
Артем Кузнецов
СсылкаПожаловаться
да-да-да!!! конечно лучше смотреть француза!!! но купить японца)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
новый авто?
СсылкаПожаловаться
Кирилл КовалёвВ ответ на (RED)
(RED)
новый авто?
СсылкаПожаловаться
да новый смотрим
СсылкаПожаловаться
Григорий Юдкевич
Смотрел Тигуан слишком жестковат, Ситроен щас выпускает отличные аппараты, но рав4 будет не плох, хотя многие жалуются, на не качественные материалы. Единственный совет, это надо съездит на тест драйв и сами все поймете
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Автор, ты нас за дураков держишь, сегодня ездишь на древнем лачети, а завтра под 3 мульта появились....
У кого есть три мульта на лачети не ездит...
СсылкаПожаловаться
Кирилл КовалёвВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Автор, ты нас за дураков держишь, сегодня ездишь на древнем лачети, а завтра под 3 мульта появились....
У кого есть три мульта на лачети не ездит...
СсылкаПожаловаться
а вы будите мои деньги считать?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Кирилл Ковалёв
Кирилл Ковалёв
а вы будите мои деньги считать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будить не буду, а деньги счет знают.
СсылкаПожаловаться
Кот Ученый
Лучше синицу в руках... Ситроен вероятно для тех кто любит иметь СВОЕ мнение, даже если оно и не самое лучшее! Ситроен могут сравнивать те кто пишет заказные статейки... А Тигуан и РАВ конечно же отпахали по России сотнями тысяч экземпляров и естественно есть плюсы и минусы у каждого... Цена особо не отличается (конечно приводБ комплектация...) Надо сесть в авто и сделать тест драйв... и станет ясно без советчиков который автомобиль Ваш! Ситроен логичнее с китайцами равнять, они тоже подтягиваются и гарантию дают пять лет не на пустом месте... Однако если денег хватает (кредит) то по любому или немец или японец...!!!
СсылкаПожаловаться
LIGHT RIGHT
Ситроен самый толковый вариант - комфорт+экономия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария