Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купить новую весту 1.8 или бу бмв 10летнюю?
на весте катался, нравится машина, или раскошелиться на бу пятерку какую нибудь года 7го
поступить разумно или глупо
Совет автору..Вы нигде не узнаете больше, лучше или подробнее о БМВ, как в блоге Сергея Смирнова. Он ездит на БМВ, он их ремонтирует (у него свой сервис по БМВ) и он их разбирает по косточкам и анализирует. У него же часто спрашивают какую БМВ лучше купить и он отвечает. Это не реклама..это на самом деле так. Если хотите знать все о БМВ.
Наш директор с большими доходами , возмущался на то, как заехал с сервис мелочевку на бмв наладить, отдал 50 тыс, через время опять заехал с другим дефектом, опять 50 тыс, в итоге скинул бмв и сказал, не когда не покупайте это г. Конечно, мы будим смотреть на тебя, как на богача, если будешь ездить на бмв, но вот только будет ли она тебе по карману в обслуживании.
АвтоВАЗ, конечно, не конкурент БМВ, но сравнивать их напрямую глупо ;-)
Это примерно как сравнить кота и коня. Конечно, если денег овердофига, можно и БМВ купить или еще какой денежный пылесос...
У меня Сестра 10 лет тому назад купила б\у БМВ 325 -Е-36 из Германии и новую ВАЗ 21099i проехали 400 000 км, за рулём 2 водителя, моя сестра и мой друг, её муж, в этом году ВАЗ списали в утиль за гос программу
взяли Шкоду Октавию с автоматом Комплектация Хоккей Эдишин
а БМВ всё ездит и езиет
автомобили 325 и 21099 Эксплуатировались параллельно
У меня Сестра 10 лет тому назад купила б\у БМВ 325 -Е-36 из Германии и новую ВАЗ 21099i проехали 400 000 км, за рулём 2 водителя, моя сестра и мой друг, её муж, в этом году ВАЗ списали в утиль за гос программу
а БМВ всё ездит и езиет
Все, деньги кончились?
Все, деньги кончились?
Это примерно как сравнить кота и коня. Конечно, если денег овердофига, можно и БМВ купить или еще какой денежный пылесос...
а БМВ всё ездит и езиет
а БМВ всё ездит и езиет