Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купить новую весту 1.8 или бу бмв 10летнюю?
на весте катался, нравится машина, или раскошелиться на бу пятерку какую нибудь года 7го
поступить разумно или глупо
Предлагаю с такой политикой Вам сверлить ручной дрелью , вместо аккумуляторной дрели . Там все надежно и цена ниже )))) Дело даже не в надежности , а в удовольствии и безопасности от езды ......и много еще чего
Предлагаю с такой политикой Вам сверлить ручной дрелью , вместо аккумуляторной дрели . Там все надежно и цена ниже )))) Дело даже не в надежности , а в удовольствии и безопасности от езды ......и много еще чего
Так кто же порит то !? Я поездил на многих авто . Никакой новый автомобиль производства ВАЗ не может сравниться с немецким авто из тройки , даже если ему и 10 лет .
лучше новой машины может быть только нова машина, лада веста хорошая машина, блогеры хвалят, покатайтесь на тестах. старого немца однозначно не надо брать
лучше новой машины может быть только нова машина, лада веста хорошая машина, блогеры хвалят, покатайтесь на тестах. старого немца однозначно не надо брать
Не надо всех немцев в одну кучу. Есть и неплохие и недорогие
Веста неплохая, ездил. Друг третий год ездит.
Но за эту сумму денег, я бы не ограничивал свой выбор двумя моделями.
Бмв -даже девятилетний -это жопа !Даже при замене ГРМ -надо двигатель снимать ,з.ч. тоже оставляют желать лучшего,понты - вот это Бмв,на которые уже никто не обращает внимания.
Бмв -даже девятилетний -это жопа !Даже при замене ГРМ -надо двигатель снимать ,з.ч. тоже оставляют желать лучшего,понты - вот это Бмв,на которые уже никто не обращает внимания.
машину берут чтобы ездить ,е не ремонтировать!!ккогда покупал авто тоже интересовался -легко ли менять ремень грм,как менять шрус,ступичный подшипник ,сайлентблоки задней балки......а потом уже комфорт и дизайн салона,кузова был пофиг????
машину берут чтобы ездить ,е не ремонтировать!!ккогда покупал авто тоже интересовался -легко ли менять ремень грм,как менять шрус,ступичный подшипник ,сайлентблоки задней балки......а потом уже комфорт и дизайн салона,кузова был пофиг????
Это новую машину берут, чтобы ездить. С 10-ти летней в первую очередь думают о ремонте. Какой смысл думать о дизайне, комфорте если машина ездить не будет?
Послушайте добрых советов, не берите ни то, ни то, посмотрите что-нибудь ещё более свежее из иномарок. БМВ конечно понтово, но может реально доставить вам кучу проблем.
У нас есть сервис на котором я ремонтируюсь. Хороший такой сервис, работники нормальные , оборудование и т.д. И есть его хозяин. У этого хозяина было две попытки купить и ездить на старых БМВ. И надо признать, что обе были неудачные. После долгой возни с машиной, он заново ее ремонтировал. выезжал и снова ремонт. Были старая 728 и X5 поновее..Так они и куда то исчезли, вместе с мечтой хозяина о БМВ..
Веста неплохая, ездил. Друг третий год ездит.
Но за эту сумму денег, я бы не ограничивал свой выбор двумя моделями.
и среди новых я бы именно весту смотрел бы.
сзади там много места, рулится хорошо, стоить будет дешевле
и среди новых я бы именно весту смотрел бы.
сзади там много места, рулится хорошо, стоить будет дешевле